Школа
23

Казы

Где в Москве купить эту конскую колбасу? не подскажете?

Свернуть
Ответить
В Бахетле всегда была, еще на крытых рынках видела (Коньково, Северное Бутово)
Ответить
ооочень вкусное качественное казы сырое ( чтобы варить потом) продают в мечети на пр. Мира , там есть магазин мяса очень хорошее там разное мясо продают. Есть и сыровяленое казы палками
Ответить
А где там? расскажите,пожалуйста,попдробнее где магазин искать,думаю,там и баранина должна быть неплохая.
Ответить
прямо на территории мечети,проходите туда не стисняясь)) и там слева, (не надо входить в здание мечети) магазин мяса-спросите у любого-где мясной магазин-покажут.
Ответить
Ответить
А в церковь и синагогу? ))))
Ответить
В магазинах при синагогах тоже много вкусного продают:-9
А в церквях ничче вкусного :evil
Ответить
Не, сдоба очень вкусная при церквях бывает :)
При мечетях халяльное мясо неплохое.
Что-то я как-то утилитарно к религиозным учреждениям подхожу )))
Ответить
При монастырях, наверное, а не церквях))
В монастырских лавках бывает кой-чего вкусного)) Мед, например)) Ну и выпечка, да.
Ответить
Про церковь и синагогу я спросила в контексте боязни автора зайти в мечеть. Удивило. Неужто и в церковь страшно или буддистский храм? )))
Ответить
Нет ни в церковь,ни в синагогу заходить не страшно:0) наверное потому что часто там бываю,а в мечеть не приходилось ,Айя София и Голубая не считаются:)
Ответить
А что вкусного при синагогах продают, интересно?
Ответить
хумус, мацу, продукты из Израиля, фермерских кур и многое другое
много там всего на Сущевке
Ответить
а что за синагога на Сушевке? Вы не путаете?
Ответить
Есть вкусное в Церквях. У нас при Храме в палатке великолепное сыродавленное подсолнечное масло, самое вкусное из опробованных мною, а покупала я самые разные. Хлеб на закваске разлетается быстро, все нахваливают, я правда, не пробовала, т.к. мы сами печем.
Ответить
сходили в магазин при мечети? как вам ассортимент?
Ответить
Практически на любом рынке. Точно есть на Тушинском "колхозном" - ныне ТЦ Праздник.
Ответить
На рынке в Коньково недавно видела.
Кошка Мартовская C.G.
26.12 09:52
На рынке в Коньково недавно видела.
Ответить
купила сегодня три колбасы сырые этого казы в мечети хоть там и толпа была, так как пятница, но меня мусульманские мужчины пустили без очереди и я взяла ароматный казы. Там много еще и всегда свежий. так что не надо боятся туда ходить) С наступающим!!
Ответить
купить-то вы купили:) а попробовали?:) вот я для себя поняла есть татарские казы, а есть казахские, я теперь казы при каждом удобном случае из казахстана заказываю, тут сколько их не искала - не нашла, что копченые, что сырые для варки... татарские уже везде пробовала покупать что в мечети этой, что в бахетле, что на рынках, все выбрасывала, есть не могла... а вот в алмате на рынке делают прям при тебе - это конечно веСЧЬ:))
Ответить
эээ ну я б смоталась бы на Зеленый базар в Ату, но как- то часто не поездишь за казы, в принципе на алматинский казы оч похоже, я покупаю там сырой, который отваривать нужно, он у них с чесноком, с перцем черным и правда тмин добавляют, но очень неплохое казы, а раньше я всегда просила привезти из Алматы или когда я сама летала , то привозила вареный, сырой везти нельзя. Я татарские казы пробовала, это не то что в Алма- Ате и потом копченый и там сыровяленный не люблю, муж любит с пивом) Я когда казы варю, то чеснок кладу в воду, перчу и как- то нормально.
Ответить
+1000 к знакомым привозят те что на варку... это нечто. такого в Москве пока не встречала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)