21
Где заказать?
По следам топа про Утконос, посоветуйте сайт с едой и алкоголем по оптимальной цене, желательно с бесплатной доставкой, т.к. надо много. 7 континент уже почти "кинули", т.е. сегодня не привезли и сказали что части заказа уже нет на складе. Утконос, сами знаете, чудит, а ждать их в офисе всю ночь нет возможности. Заказываем в офис. Всем спасибо за советы заранее.
Свернуть
Ответить
*ржот*
Ответить
Ну что совсем не вариантов, самой что ли мотаться по магазинам.
Ответить
Мы сегодня пронеслись по четырем магазинам, сэкономили очень много, в нормальных магазинах идут скидки и многие очень в тему.
Ответить
завидую, когда мужчина заинтересован в продуктах... мой муж этого не понимает,а своим ходом я умру кататься и таскать пакеты.:(
Ответить
Нищеброд! *ржот*
Ответить
ну, конечно, очередная стописятая тема, как прожить, не работая, заставила задуматься над смыслом жизни.
Ответить
Ага, а ведь были времена, когда я в принципе не знал скока что стоит, включая бензин и ваще не напрягало *ржот*
Ответить
10
Пошол и купил машину с расходом в пять раз меньше, катаюсь по городу на ней *ржот*
Ответить
это што за машина за такая волшебная. У нас 11 литров дизеля, по мне уже супер. Правда, в минус 20 выяснилоась, что дизель бывает и незимний, емае, но это все мелочи.
Ответить
Надо в личку уходить *ржот* 7 литров у меня теперя в коллекции имеиццо при не сильно мелком размере, как говорит вторая половина, прошу не путать с объемом двигателя, непривычно, канешно, но весело и экономно.
Кстати, активно хочу крем брюле в чашечках, много...
ща напишу тебе в личку
Кстати, активно хочу крем брюле в чашечках, много...
ща напишу тебе в личку
Ответить
зачем Вам сидеть на бабском сайте?
Ответить
в поисковик вбейте и посмотрите, что Вас устраивает.щас их уже поприбавилось.
Ответить
20
Сегодня 7 континент таки довёз нам заказ, в качестве бонуса за задержку палку сырокопченой колбасы Дымов положили (бесплатно).
Ответить