30
Торт
Подскажите проверенную организацию, где заказать детский торт.
Свернуть
Ответить
на сегодня мое любимое место это фермер-базар, цветной бульвар. Там совершенно чудные заказные торты. Я бы сказала, что в вопросе суперкачество умеренные деньги это лучшее, что сейчас есть в москве. Они, конечно, делают и детские, но сейчас новый год, и сами понимаете, что совсем уж возиться никто не будет с супердекорациями. Ну что-нибудь приличное будет, но не по сложному заказу.
Прекрасные торты по-прежнему в гостинице Золотое Кольцо на Смоленке.
Я детские и не только заказывала у частного кондитера, Валенитины.
Что-то из вышеперечисленного есть в паспорте в разделе заказные торты, гляньте.
Также в Москве масса мест, где вкусно и очень дорого, ну и миллион мест, где невкусно и очень дорого.
если хотите чуть сэкономить, то в основу берите медовик, это обычно недорого. Но надо, чтобы это был вкусный медовик. Дети очень часто его любят. У нас сколько детей не было, от медовиков всегда все в восторге, но это и правда вкусные медовики.
Прекрасные торты по-прежнему в гостинице Золотое Кольцо на Смоленке.
Я детские и не только заказывала у частного кондитера, Валенитины.
Что-то из вышеперечисленного есть в паспорте в разделе заказные торты, гляньте.
Также в Москве масса мест, где вкусно и очень дорого, ну и миллион мест, где невкусно и очень дорого.
если хотите чуть сэкономить, то в основу берите медовик, это обычно недорого. Но надо, чтобы это был вкусный медовик. Дети очень часто его любят. У нас сколько детей не было, от медовиков всегда все в восторге, но это и правда вкусные медовики.
Ответить
У нас торт будут есть взрослые, но за здоровье девочки которой исполнится год. Как думаете, вообще реально на 1-ое число заказать?
Ответить
на первое я бы не стала.
Если взрослые будут есть, то вообще не парьтесь с декорациями. Купите просто вкусный торт. Из последних могу порекомендовать "2 шоколада" в цветном. Сама там на новый год планирую заказывать "фисташковый с малиной" и "кофейный льежские пальчиики". Если с витрины детям, то медовик шикарный и малиновый пирог или тарт что ли. Чизкейк не классический, но мне тоже понравился. Да там все вкусное, честно говоря.
Зная в какой запаре все кондитеры на праздники, заказывать на 1-е побоялась бы. Лучше уж на 31 тогда. Но уже сейчас надо звонить, заказывать и все выяснять. Хорошие места все уже полны заказов на 30-31-е.
Если взрослые будут есть, то вообще не парьтесь с декорациями. Купите просто вкусный торт. Из последних могу порекомендовать "2 шоколада" в цветном. Сама там на новый год планирую заказывать "фисташковый с малиной" и "кофейный льежские пальчиики". Если с витрины детям, то медовик шикарный и малиновый пирог или тарт что ли. Чизкейк не классический, но мне тоже понравился. Да там все вкусное, честно говоря.
Зная в какой запаре все кондитеры на праздники, заказывать на 1-е побоялась бы. Лучше уж на 31 тогда. Но уже сейчас надо звонить, заказывать и все выяснять. Хорошие места все уже полны заказов на 30-31-е.
Ответить
Скажите, а где частного кондитера Валентину найти? Не поделитесь контактами?
Заказывала на 5-летие сына на Еве у кондитера Одри-худшего торта я вообще ни ела в последние лет 10:(
Заказывала на 5-летие сына на Еве у кондитера Одри-худшего торта я вообще ни ела в последние лет 10:(
Ответить
Меня интересует ваше мнение о кондитерской Поль. Я подсела на эклеры и мильфей оттуда.
Ответить
эклеры не ела. Мильыей \ в принципе не люблю, встречала только одно место, где он выше моей к нему нелюбви (в париже кондитерская Пьера Эрме). Знаю, что поль почти все возит готовое из франции, в основном замороженное. В общем и целом хоиошей кондитерской их трудно назвать, так как кондитерская это не только булочки и эклеры, и но и вкусные пирожные и торты, а тут с этим трудно. Ну на нашем безрыбье и Поль, конечно, рыба. Как и Волконский, хоть там и безобразные пирожные-торты-макароны.
По большому счету обалденные эклеры можно сделать дома. В идеале нужна помадка или белый шоколад сверху, чтобы не было совсем хэнл-мэйда, но это можно купить и сделать при большом желании.
В общем и целом, Полю бы хорошего местного кондитера, расширить производство и можно уже занять некую нишу в московском кондитерском рынке.
По большому счету обалденные эклеры можно сделать дома. В идеале нужна помадка или белый шоколад сверху, чтобы не было совсем хэнл-мэйда, но это можно купить и сделать при большом желании.
В общем и целом, Полю бы хорошего местного кондитера, расширить производство и можно уже занять некую нишу в московском кондитерском рынке.
Ответить
С Волконским я практически распрощалась, потому что там ассортимент вообще не меняется, только хлеб там покупаю. Про Поль вы меня расстроили конечно, но все равно спасибо большое за информацию. Загляну на Цветной по вашей рекомендации.
Ответить
10
А я вот пропустила тему с Волконским. Чем там плохи эклеры и макарони (что меня больше всего там интересует) и чем их можно заменить? Где купить можно эклеры и макарони именно аутентичные?
Ответить
В эклерах волконского, имхо, вкусное тесто и помадка, но безобразный крем. Мне лично в креме отчетливо порошок видится. Раньше хорошие эклеры были в азбуке. Но года два там не покупала, поэтому не уверена. Проще всего эклеры, наверное самим сделать, потому что они не настолько дороги, чтобы кондитерские старались. Ну и крем порошковый у большинства.
Макарони в волконском самые безобразные какие я вообще пробовала в москве. Они на вид уже страшные. В принципе по внешнему виду уже можно многое сказать. Они должны быть ровные глянцевые, а не покрытые как будто песком.
Прям идеальные преидеальные это трудно. Обычно в москве либо начинка хорошая либо скорлупка. Ну и не всегда качество стабильное. Поэтому сегодня вроде хорошие а завтра уже не то. Трудно рекомендовать.
Но из посленего приличного вог-кафе, кафе мишель на красной пресне, ресторан москвич. Вообще, сейчас немало ресторанов делает приличные, но чтобы просто прийти и купить для этого нужна витрина.
Ну самые идеальные, конечно, во франции у пьера эрме. Кто там будет, прям очень рекомендую продегустировать. Это просто шедеврально.
Ну и самим дома их вобщем- то сделать можно. В инете есть неплохие ресурсы с подробнейшим объяснением как и что. Пролукты должны быть идеальные = дорогие. Поэтому они и невкусные в волконском потому что там экономят на всем.
Макарони в волконском самые безобразные какие я вообще пробовала в москве. Они на вид уже страшные. В принципе по внешнему виду уже можно многое сказать. Они должны быть ровные глянцевые, а не покрытые как будто песком.
Прям идеальные преидеальные это трудно. Обычно в москве либо начинка хорошая либо скорлупка. Ну и не всегда качество стабильное. Поэтому сегодня вроде хорошие а завтра уже не то. Трудно рекомендовать.
Но из посленего приличного вог-кафе, кафе мишель на красной пресне, ресторан москвич. Вообще, сейчас немало ресторанов делает приличные, но чтобы просто прийти и купить для этого нужна витрина.
Ну самые идеальные, конечно, во франции у пьера эрме. Кто там будет, прям очень рекомендую продегустировать. Это просто шедеврально.
Ну и самим дома их вобщем- то сделать можно. В инете есть неплохие ресурсы с подробнейшим объяснением как и что. Пролукты должны быть идеальные = дорогие. Поэтому они и невкусные в волконском потому что там экономят на всем.
Ответить
иногда берем в Бахетле, торты они сами пекут, но берем по тому, что они на любом торте любую надпись делают бесплатно в течение 10 минут.
Ответить
он, ну уж тут весь форум знает мою любовь к бахетле, но более позорных тортов и нет в москве.
Даже если бы оттуда забесплатно голая баба на празднике вылезала, они того не стоят. Не понимаю их начальство.Иметь ТАКУЮ кулинарию и такое гамно в виде тортов. Уволила б нахрен всех их кондитеров и отправила в то сельпо, где они кондитерскому псевдомастерству и учились. Каждый раз иду мимо витрины и аж настроение портится. Ну даже в азбуке и то приличнее в сто раз торты, хотя далеки до наших предпочтений, но хотя бы не такие голимые.
Даже если бы оттуда забесплатно голая баба на празднике вылезала, они того не стоят. Не понимаю их начальство.Иметь ТАКУЮ кулинарию и такое гамно в виде тортов. Уволила б нахрен всех их кондитеров и отправила в то сельпо, где они кондитерскому псевдомастерству и учились. Каждый раз иду мимо витрины и аж настроение портится. Ну даже в азбуке и то приличнее в сто раз торты, хотя далеки до наших предпочтений, но хотя бы не такие голимые.
Ответить
Ринарди - три или два шоколада - самый безобразный из подобных тортов, который я пробовала. Попробуйте в Цветном для сравнения, больше и в эту сторону не посмотрите.
Ответить
Скажите, пожалуйста, где в цветном можно торты заказать? Это тот прилавок, который рядом с Волконским? Сегодня спрашивала, они сказали, что два шоколада у них нет. Или это в другом месте?
Ответить
Там тупые продавцы какие-то. Надо сказать, что хотите заказной торт. И пусть они вам кондитера какого-нибудь позовут. Сегодня тоже там была, заказывала торты на корпоратив. Меня продавцы до умопомрачения довели. В итоге позвонила в конд. цех, вышла шеф-кондитер и приняла у меня заказ на три торта. 2 шоколада заказывала знакомая 2 декабря, то есть недавно. Именно там. В дичайшем восторге.
Я заказала льежские пальчики (кофейный), фисташковый с малиной (для себя) и суфле маракуйя. поэтому решили заказать что-то новое попробовать. Все это там точно есть, потому что заказ приняла шеф-кондитер.
прилавок да, справа от цветного.
Кстати, там очень вкусный медовик, английский пирог и малиновый тарт (это уже на витрине). Медовик - именно тут идеальный, имхо.
Я заказала льежские пальчики (кофейный), фисташковый с малиной (для себя) и суфле маракуйя. поэтому решили заказать что-то новое попробовать. Все это там точно есть, потому что заказ приняла шеф-кондитер.
прилавок да, справа от цветного.
Кстати, там очень вкусный медовик, английский пирог и малиновый тарт (это уже на витрине). Медовик - именно тут идеальный, имхо.
Ответить
А сколько примерно там торт стоит? И как там найти эту кондитерскую? спасибо
Ответить
на лифте верхний, 5 й этаж ТЦ. Там типа супермаркета, называется Фермер-базар. Там есть сладкая лавка, справа от Волконского. Если хотите заказать торт, то надо попросить вызвать шеф-кондитера или старшего кондитера, они придут и все расскажут. Сегодня на корпоративе ели их Льежские пальчики, кофейный, эстерхази и какой-то с белым шоколадным муссом. Все три супер.
Цена около 1,700 тыс/кг, но зависит от торта. Не могу точно сказать какой сколько стоит. Еще там русные конфеты очень вкусные.
Цена около 1,700 тыс/кг, но зависит от торта. Не могу точно сказать какой сколько стоит. Еще там русные конфеты очень вкусные.
Ответить
20
Согласна про продавщиц - именно там очень тупые и неприветливые деффки и что там торты можно заказывать узнала только от вас. Вы как туда пробрались? :)
Ответить
Ага, понятно! Но продавщиц им надо однозначно менять - названия тортов узнаю здесь только от вас) - все за вами записываю в свой секретный блокнотег)))
ЗЫ - а в Пушкино пекари, о которых я вам рассказывала, выпустили пряничный новогодний домик - очень вкусно, мы уже один съели, завтра пойду за вторым - вы же там проездом бываете, писали))
ЗЫ - а в Пушкино пекари, о которых я вам рассказывала, выпустили пряничный новогодний домик - очень вкусно, мы уже один съели, завтра пойду за вторым - вы же там проездом бываете, писали))
Ответить
это который в тц на площади в пушкино?
по поводу цветного - люди - самая дорогая ценность в наше время. Тупые продавщицы почти везде почему-то. Непонятно, почему директора и владельцы не обращают на это внимание. Это ж 50% продаж.
Но в каждом городе всегда надо знать где купить и как этого добиться. Я знаю и ладно )).
Если что-то в цветном заказывать, то заранее.
И особенно если что-то неважно где заказывать на новый год, то сильно заранее, и особенно на после праздников. Люди везде работают круглосуточно почти. Да и продукты заканчиваются. Поставщики уже закрыли свои лавочки. Поэтому уже скоро будет выбор из того что есть, а не то что хочется.
по поводу цветного - люди - самая дорогая ценность в наше время. Тупые продавщицы почти везде почему-то. Непонятно, почему директора и владельцы не обращают на это внимание. Это ж 50% продаж.
Но в каждом городе всегда надо знать где купить и как этого добиться. Я знаю и ладно )).
Если что-то в цветном заказывать, то заранее.
И особенно если что-то неважно где заказывать на новый год, то сильно заранее, и особенно на после праздников. Люди везде работают круглосуточно почти. Да и продукты заканчиваются. Поставщики уже закрыли свои лавочки. Поэтому уже скоро будет выбор из того что есть, а не то что хочется.
Ответить
Вряд ли, вот на всякий случай их адрес - http://karavay-sv.ru/
Я знаю два адреса по крайней мере - одна палатка за кинотеатром Победа, на улице Тургенева, вторая напротив рынка где парк. Есть еще (я у продавщиц спрашивала), разбросанных по Пушкино.
По поводу тупых продавщиц - не согласна, ибо в том же Волконском, к примеру, все же стараются. В Елисеевском, ГуМе - не очень, но тоже. Но в Цветном - это ах!, что-то с чем-то... Про продажи - в точку. Что же им сложно сказать, а вот у нас тортики на заказ, а вот это еще попробуйте (этому же обучают специально:))- даже в Маке всегда спросят, желаете десерт к кофе? :)
Я знаю два адреса по крайней мере - одна палатка за кинотеатром Победа, на улице Тургенева, вторая напротив рынка где парк. Есть еще (я у продавщиц спрашивала), разбросанных по Пушкино.
По поводу тупых продавщиц - не согласна, ибо в том же Волконском, к примеру, все же стараются. В Елисеевском, ГуМе - не очень, но тоже. Но в Цветном - это ах!, что-то с чем-то... Про продажи - в точку. Что же им сложно сказать, а вот у нас тортики на заказ, а вот это еще попробуйте (этому же обучают специально:))- даже в Маке всегда спросят, желаете десерт к кофе? :)
Ответить
ну в волконском ум продавщик вполне себе компенсирован нежеланием делать вкусно их кондитеров. По мне лучше вкусно, пусть и сложными путями. Я-то путь изыщу, а вот макароны в волконском не исправить, как и мармелад, как и пирожные. Ну хоть продавцы стараются.
Проблема в цветном, что заказные торты это их отдельная статья. В обычном супере не всегда такие бывают, там продажи в основном с витрины. Да и просто дур набрали.
Проблема в цветном, что заказные торты это их отдельная статья. В обычном супере не всегда такие бывают, там продажи в основном с витрины. Да и просто дур набрали.
Ответить
Начитавшись здесь про торты заказала на Цветном фисташковый с малиной,так цену мне объявили 2500 за кило.Хорошо, сделали, так вот нижний слой песочный был настолько дубовым что его не то что ложкой не отломить,его ножом то трудно порезать.Тех денег что я за него заплатила он не стоил.ИМХО.
Ответить
Ну а мусс как? Ну то есть все остальное?я на него все смотрю, но так и не пробовала. Теперь уже и жалко после ваших слов.
Ответить
не очень сладкое это самая большая ценность в наше время.
по поводу жесткой песочки - почему-то во франции на многих кондитерскихс стажировках пробовала очень твердое песочное тесто-основу. Прям ножом не режется, а раскалываеься. Может, это тенденция такая, не знаю. Я люблю, чтобы оно было нежное - хрустящее, но хрупкое и тонкое, а не как осколок. Но, возможно, это веяние какое-то, не знаю.
Во франции в этом году предлагали совершенно деревянную тарталетку с молочным ганашем. Все бы хорошо, да эта песочка прям зуб можно сломать. На новый год сделала этот ганаш, но с тонкой и изящной песочкой, прям ах, очень нежно и вкусно. Почему там так сделали, не просекла.
Ну да ладно, по мне лишь бы сладкое было не сладко, извиняюсь за каламбур. Все торты, которые я ела (кофейный льежские пальчики, два шоколада и третий не знаю названия с белом шоколадным муссом - были очень несладкие. там были бисквиты, поэтому проблем не было с песочкой).
по поводу жесткой песочки - почему-то во франции на многих кондитерскихс стажировках пробовала очень твердое песочное тесто-основу. Прям ножом не режется, а раскалываеься. Может, это тенденция такая, не знаю. Я люблю, чтобы оно было нежное - хрустящее, но хрупкое и тонкое, а не как осколок. Но, возможно, это веяние какое-то, не знаю.
Во франции в этом году предлагали совершенно деревянную тарталетку с молочным ганашем. Все бы хорошо, да эта песочка прям зуб можно сломать. На новый год сделала этот ганаш, но с тонкой и изящной песочкой, прям ах, очень нежно и вкусно. Почему там так сделали, не просекла.
Ну да ладно, по мне лишь бы сладкое было не сладко, извиняюсь за каламбур. Все торты, которые я ела (кофейный льежские пальчики, два шоколада и третий не знаю названия с белом шоколадным муссом - были очень несладкие. там были бисквиты, поэтому проблем не было с песочкой).
Ответить
