Школа
11

сижу пьяная

сижу пьяная и вспомнила , как напилась коктейлей из рома.

народ где купить много видов рома?? сама хочу сделать коктейли

Свернуть
Ответить
Можно в интернете, можно в любом сетевом магазине. Только там выбор-то...ну 3-4 сорта. Не думаю я, что Вы разберёте к коктейлях что лучше, что хуже...
Ответить
.
Anonymous
25.12 23:17
.
Ответить
Царство алкашей тут
Ответить
сегодня да)) В красных шубах да со сраными плитами))
Ответить
а шо здесь котируются только битые жены со злыми свекровями, которые переписывют свои квартиры на мужей
Ответить
не...еще НЖ, которых обкрадывают их мужья и на украденное дарят подарки своим БД.
Ответить
а у меня муж уехал в командирвку, а я вызвала сегодня домработницу утром ( выше моя тема стыднл/не стыдно), вечером поехала на корпоратив, а теперь хочу намешать коктейль из рома в множ.числе

тЫЫк нет никаких НЖ, детей от бывших жен, квартиру купили по ипотеке ...
Ответить
еще сижу смотрю фоном телеканал Ю, решила раз в жизни посмотреть пока мужа нет сериал про девушку по вызову..

ДУмала, что нибудь интересное увижу..

а там ее только моральные страдания
Ответить
а зачем для коктейлей много видов рома?
достаточно парочки, думаю.
пинаколаду очень люблю
Ответить
10
"ну а куда ж его?":party1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)