Школа
18

Достойное шампанское в подарок.

Посоветуйте хорошее достойное шампанское в подарок до 3000 рублей. И где лучше приборести.

Свернуть
Ответить
моэ
Chloe *
29.12 20:07
моэ
Ответить
ГДе купить и сколько стоит?
Ответить
Вдова Клико.
Anonymous
30.12 16:37
Вдова Клико.
Ответить
Не все года хороши, разбираться надо для покупки
Ответить
ГДе купить и сколько стоит?
Ответить
Везде. Но сначала выясните, какой год хороший был.
Нормальный год от 5 тыс.
Ответить
испаское игристое - кава Сегура, в Метро 1,5 л. в деревянном ящике. Выглядит достойно и вкусно))) в бюджет уложитесь.
Ответить
Ужас... НЕ НАДО АВТОР!
Ответить
Почему? Оно невкусное или качество оставляет желать лучшего???
Ответить
Невкусное
Anonymous
1.01 15:08
10
Невкусное
Ответить
:) мне нравится больше французского настоящего -популярных марок.
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся. А где выгоднее купить?
Ответить
Gosset Brut Exellence - достойный вариант, очень красивое шампанское и изысканное, правда для долгой выдержки не годится.
http://simplewine.ru/kupit_vino/shampan/vino-frantsiya-shampan-gosset-beloe-igristoe-gosset-brut-excellence-001966/
Louis Roderer Brut Premier - для любителей более мощного стиля
http://simplewine.ru/kupit_vino/frantsiya/vino-frantsiya-shampan-louis-roederer-beloe-igristoe-louis-roederer-brut-premier-77044/
Ответить
Брют от 500р все приличное. Я люблю розовое.
Ответить
Мне надо, чтоб и вкусно и нарядно было, вообщем, в подарок.
Ответить
Например
Волнушкa C.B.
6.01 19:13
Например

Ответить
Купила Рюинар Брют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)