44
Капсульные машины.
Подскажите где купить капсулы для них?! Ну только чтоб не ехать в Ашан и иже с ним! Далеко и неудобно, а кофе охота. Эх, знала бы что капсулы так быстро кончатся - купила бы с запасом(
Свернуть
Ответить
а что у вас за машина то?
Ответить
кофейная судя по всему
Ответить
Закажите на сайте, через день привезут. В Новинском пассаже и на Петровке можно купить в фирменных магазинах.
Ответить
про их сайт я столько страстей начиталась, что доставка через пень-колоду) Даже не хочу рисковать, но спасибо за совет!
Ответить
Не знаю, муж всегда заказываете с доставкой в офис, никогда еще проблем не было. Вот только под Новый Год видимо запарка была и заказ большой был с кофемашиной, не успели 29 привезти, извинились и 30 домой привезли.
Ответить
вам видимо повезло что привезли через день, мне привезли их через 4 дня когда я об этом уже забыла, доставка конечно у них ужасная, незнаю может быть мне так повезло))конечно совсем не продумано что кофемашины везде продаются, а капсулы только в нескольких местах. по мне пора переходить на ту же Cafiera, ее хоть достать реально.
Ответить
Ну да, везет уже на протяжении двух лет:-). Доставка у Nespresso отличная! Насчет того, что капсулы продаются только в нескольких местах, известно при покупке кофемашины, если это не устраивает кого то, то можно отказаться от покупки и купить более устраивающую модель. А ваша кафи-как-её, которую вы так рекламируете:-), прямо в каждом дворовом магазине продается:-), ну ну!
Ответить
10
+1 в м-видео разных видов куча!
Ответить
Прошу прощения, капсулы Неспрессо продаются в Ашане?????? Какие капсулы вы нашли в Ашане?
Ответить
Мне просто рассказали, что там есть, ни фига там нет) Только в фирменных бутиках только! Но я нашла альтернативу, мне тут насоветовали кафиеру уже))
Ответить
Посмотрела топик. Сдается мне, вами и вашими клонами этот топик создан и поддерживается для рекламы этой самой кафиеры :)
Ответить
Даже не собираюсь переубеждать, каждый имеет право на свое мнение) Но одно все же скажу- клонов нет у меня) Одна я единственная, и топик, кстати, мне помог, спасибо девочкам
Ответить
ну вас послушаешь, тут на всем сайте одни клоны сидят))тут Cafiera пиарим)) на другом топике мультиварки и прочую утварь))хехе.. как говорится сказать не чего , но свои 5 копеек вставлю
Ответить
Как вы дружненько двумя своими клонами в течении 4-х минут всполошились :)
Ответить
20
а у вас универсальная, вам все подходят?
Ответить
я так поняла, что не обязательно взять оригинальный, но чего-то так страшно, я бы взяла, но отзывы бы послушала...
Ответить
У Вас Неспрессо, так? Помимо родных капсул, есть капсулы других производителей. Их много где продают, включая интернет. Покупайте и делайте выбор. Мне нравятся Неспрессо и Кафиера.
Ответить
да такие же капсулы, незнаю ко всем ли машинам подходят, но к Некспрессо точно подходят, я сама домой покупаю. у них большой ассортимент, и по вкусу мне очень нравится.
Ответить
Тоже капсулы, для неспрессовских машин подходят, вкуснячие.Я на Горбушке покупала, магазины Парк БТ
Ответить
Ашаны и иже с ним далеко, интернет доставка через пень колоду, может выкинуть уже эту кофемашину нафиК и жить без хлопот?
Да в любом М-видео есть эти капсулы. А если в своем районе погуляете, то наверняка найдете в каком-нибудь магазине. Вот уж невидаль нынче в Москве - капсулы для кофемашины. Вы же,судя по паспорту, из Москвы?
Да в любом М-видео есть эти капсулы. А если в своем районе погуляете, то наверняка найдете в каком-нибудь магазине. Вот уж невидаль нынче в Москве - капсулы для кофемашины. Вы же,судя по паспорту, из Москвы?
Ответить
30
Да, москвичка. Поймите меня правильно, я не то что против интернет-доставки, наоборот- "за"! Просто начиталаь и очень хотела, чтоб меня переубедили, сказали, что нет, все ок, заказывай))))
Ответить
да уж тащиться в Ашан за капсулами)) думаю не все захотят. если хотите что ты домой привезли вот тут попробуйте заказать http://cafiera.ru/ доставка в срок, да и по цене там дешевле)
Ответить
Не фига себе разница в цене! Я врозницу Кафиера по 34 рубля покупала, а тут по 25 р)))
Ответить
Меня тоже это пугает, если бы я туда ездила закупаться - это одно, но ехать специально... это слишком для меня!
Спасибо за ссылочку, я уже про них,кафиеру почитала, думаю, попробую) Вы уже второй человек, который их советует)))
Спасибо за ссылочку, я уже про них,кафиеру почитала, думаю, попробую) Вы уже второй человек, который их советует)))
Ответить
А подскажите мне - для кофемашин Дольче Густо подходят капсулы несперссо и кафиера? А?
Ответить
ой, я не знаю, у меня делонги.. таких тонкостей не знаю, я вообще, как видно по теме, профан) Спросите у консультантов, тут мне ссылок кидали
Ответить
нашла в инете:
К сожалению, к dolce gusto (это krups и делонге) подходят только капсулы dolce gusto nestle, к tassimo(bosch) подходят только капсулы tassimo. А неспрессо уже подходят только к серьезным машинам неспрессо с капучинаторами за 250 евро.
К сожалению, к dolce gusto (это krups и делонге) подходят только капсулы dolce gusto nestle, к tassimo(bosch) подходят только капсулы tassimo. А неспрессо уже подходят только к серьезным машинам неспрессо с капучинаторами за 250 евро.
Ответить
Что за ерунда. Кофемашины Крапс и Де Лонге есть как Дольче Густо, так и Неспрессо. И стоимость колеблется в больших пределах. Как по мне, то разница только во вкусе кофе. Лично мне, как любителю эспрессо, нравится больше неспрессо и кафиера.
Ответить
М видео 299
Карусель 300 с копейками
Перекресток 420
Медиамарт не помню 320 что ли
Карусель 300 с копейками
Перекресток 420
Медиамарт не помню 320 что ли
Ответить
40
нет, это телефон))))
Ответить
Cafiera - ужасные капсулы! Сегодня взяла на пробу для машины Неспрессо, уже пожалела. Вкус никакой, вернее, его просто нет. Сами капсулы чуть-чуть длинее неспрессовских, машина прокалывает капсулу еле-еле. Я даже боюсь вставлять, чтобы не сломать машину. Поначалу пробивает нормально, но последний прокол с закрытием дается оч тяжко, с большим нажимом.
Фиг с ним, с вкусом, возможно не распробовала. Но реально боюсь ломать машину. Сами капсулы как помятые немного, на вид странноватые.
Да и цена в рознице высокая, дороже капсул неспрессо.
Фиг с ним, с вкусом, возможно не распробовала. Но реально боюсь ломать машину. Сами капсулы как помятые немного, на вид странноватые.
Да и цена в рознице высокая, дороже капсул неспрессо.
Ответить