Школа
36

Цена на колбасу

Мы живем не в России, но там осталась колбаса, которую мы любим.
Близкая подруга сказала что с января колбаса подорожала на 100 %. Правда?

Свернуть
Ответить
она вообще пропала из магазинов
Ответить
Она стала более лучше стоить.
Света из Иваново
21.01 15:54
Она стала более лучше стоить.
Ответить
вы бы уж сразу списочно огласили, что еще вас волнует, кроме квартплаты и колбасы... а то на каждую позицию по отдельному топу - это как-то расточительно...

/поет/ "я не знаю, какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз"...
Ответить
Меня удивляет выборочная модерация:)
Почему плату за квартиру можно узнавать в разделе"Мировые события", а про колбасу незяя
Ответить
Колбасу часто делают со свининой, а она не кошерна.:-#
Ответить
Неправда. :)
Anonymous
21.01 16:04
Неправда. :)
Ответить
врёт! на 116%
Розария Агро ☭ C.B.
21.01 16:15
врёт! на 116%
Ответить
Ахаха :)
Правда ваша, маменька! (с)
Ответить
Какая у вас подруга! ржу* ЖКХ подорожало, колбаса подорожала! Давайте сюда весь список, зачем все раздела захламлять
Ответить
а что за колбаса
La Jorj V.I.P.
21.01 16:11
10
а что за колбаса
Ответить
кто последний за колбасой? *беспокой...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.01 16:15
кто последний за колбасой? *беспокойно озирается*
Ответить
да погоди ты) Мож это какие интимные тёрки)))
Ответить
Просили больше не занимать.
Катюнчик C.B.
21.01 16:16
Просили больше не занимать.
Ответить
нет. Все подорожало, но на на сто %
Ответить
на-на сто? группа нана подтянулась :party2
Ответить
Ой мля..ну опечаталась, и что?
Ответить
подруга хочет срубить денег, полагаю :) вы пишите название колбасы - так я вам сделаю с подорожанием всего на 30%, себестоимость отобью и небольшой магарыч :)
Ответить
а зайти на сайты- утконос, 7 континент, перекресток, пятерка и там посмотреть цены...а?
Ответить
ну все.колбасы хочу
La Jorj V.I.P.
21.01 16:17
ну все.колбасы хочу
Ответить
ну у нас тоже подорожало,вон сырокопчёная стоит 30 баксов кг.
за границей тоже всё дорожает,вон 10 лет назад сметана пол литра стояла полтора бакса,сейчас три с половиной бакса.
Ответить
а я вообще колбасу не ем.
Ответить
Она вас плавно готовит к известию о подорожании водки.
Ответить
экономят на колбасе, ты чо! :) а на ...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.01 19:24
экономят на колбасе, ты чо! :) а на водовке родимой сроду не экономили и не будем! :)
Ответить
Да? вот жыж я не в курсе :dash1
Ответить
"упала в обморок" Вотка подорожала ??????
Ответить
Угу, теперь самая дешевая должна стоить 175 рублей за поллитра, привет самогон.
Ответить
У нас в 9 раз дороже по-любому :party, а в "русском" магазине так вообще раз 10 и выше. Серьезно подумываем о покупке самогонного аппарата)
Ответить
У вас местного спиртного совсем нет чтоли? *ужаснулся*
За транспортировку столько накручивают?

Немного офф, у вас почта изменила расценки на посылки в Европу, раньше вроде были огромные дотации и очень дешевая пересылка?
Ответить
Наврала я вчера - я цены имела ввиду на 0,7 литра, но все равно самая дешевая (российская) 27 долларов(

Честно говоря, не знаю про изменение расценок, здесь всегда довольно дорого было отправлять посылки заграницу. А откуда слухи?
Ответить
Не слухи, два года назад цены на мои посылки из Австралии были совершенно смешные, типа 5-10 баксов, а сейчас от 35-40 за маленькую бандерольку.
Где-то была статья, что отменили госдотацию на пересылки, которая была введена для того, чтобы жители Австралии не чувствовали себя отрезанными от всего мира.
Ответить
А я не спорю. Откровенно говоря, ни разу не посылала посылки отсюда, но слышала, что дорогое это удовольствие.
А что заказываешь отсюда?
Ответить
Да всяческое шмотье, угги-шмугги, пока в китай их окончательно не перевели, раньше изза дешевой доставки многое было выгодно покупать, теперь ваши сайты даже не открываю.
Ответить
Сами австралийцы очень многие покупают шмотки заграницей, так получается серьезно дешевле, да и австралийского производства вещей осталось совсем мало(
Ответить
Хм, может подорожание почты сделали только в одну сторону, а к вам оставили старые цены.
Ответить
Колбасу вам подруга туда пересылала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)