Школа
68

Пельмени

Какие пельмени сейчас самые хорошие? Последние несколько лет стараюсь сама лепить, но бывает, что своих нет, а надо что-то по быстрому поесть.
Мама смотрела "Контрольную закупку", так вот хвалили Цезарь, типа сейчас самые хорошие. Понятно, что скорей всего там все куплено, поэтому хочется послушать мнение общественное.

Свернуть
Ответить
раньше были от Палыча,теперь никаких.
Ответить
Сегодня смотрела в Ашане какие-то Сибирские....по 360 вроде за кг...мелкие мелкие....фигня?
Ответить
там мяса нет.
Anonymous
25.01 23:59
там мяса нет.
Ответить
в алых парусах собственного производства
Ответить
мясо есть, но тесто не особо
Ответить
А расписано красиво))))) ПОнятно....надо продолжать лепить самой. Прикольно просто, меленькие такие....Надо хоть ради интереса попробовать)
Ответить
Я покупаю иногда"Сибирский деликатес", вот такие, мамины, папины и тд.:)
http://www.utkonos.ru/item/654/1033142s1/
Очень даже ничего, вкусные.
Ответить
Купили на днях = Г редкое. Стараюсь сама делать. Ну что тут сложного? При наличии простой совковой пельменницы... Тесто для пельменей в х/п, раскатать, фарш заранее делаю. В пельменный добавляю воды и лука много. Перемешиваю. Один блин на пельменницу, потом в каждое гнездышко фаршу, накрыла другим блином, раскатала, и вуаля - 37 штук пельменей готовы.
Ответить
Вот хлебопечку надо прикупить)
Ответить
А мы покупаем уже как пол года только АТЯШЕВО в МЕТRO....очень нравится
Ответить
Да и пельменница не нужна.
Много лука не надо, у некоторых от него газы. Воды тоже не надо. Качественное мясо и фарш на пол-часа в холодильник.
Ответить
Очень не плохие пельмени оказались. Когда делать самой некогда- самое то!
Ответить
Самые вкусные - домашние, из магазина всё равно не то, сколько я их уже перепробовала, нет даже близко похожих).
Ответить
Цезарь в желтых пакетах понравились всей семье, Цезарь императорские не понравились, Цезарь классические можно есть. Остальных сибирских , палыч и.т.п. Уже объелись по этому сидим на Цезаре. Рублевские и омские не побывали, возьму себе на заметку и куплю на пробу.
Ответить
Самые вкусные сейчас в бехетле. Мне очень нравятся столичные и с рыбой.
Ответить
+1! Самые вкусные из всех.
Ответить
раньше покупали были действительно вкусные, потом стали полное г... за неадекватные деньги
Ответить
Я брала в на прошлой неделе, пока нормальные.
Ответить
муж тоже брал на прошлой неделе, сказал, что вкусные. Но там надо брать из дорогой серии.
Ответить
Ну я и беру :-)
Уся V.I.P.
6.02 22:32
20
Ну я и беру :-)
Ответить
ела их на днях. Вполне себе вкусные. Что-то около 350 за кг примерно.
Ответить
цезарь и покупаем...
Ответить
Рублевские Сибирские
Ответить
+1
Anonymous
28.01 00:49
+1
Ответить
Омские.
Если уж покупные, то только они
Ответить
А нам не понравились совершенно!
Ответить
12 лет назад колпинские были таким объедением! а сейчас совсем не то, даже приблизительно. Нравились Шанхайские( с барашком на упаковке), но это тоже было года 3 назад, может тоже испортились...
Ответить
Я тоже колпинские любила.
Ответить
если это те, с бараном с круглывми такими рогами:),упаковка какая-то коричневатая что ли..., то не, они невкусные. точнее, на любителя :)
Ответить
Они были в красной пачке со слоном. Сейчас таких нет.
Ответить
Да, они . Красные со слоном-это колпинские.Они и тогда вроде были необычные.
Ответить
Сибирский деликатес -разновес нравятся, они 4х размеров бывают.
Ответить
Отвратительные они
Ответить
мы крайне редко покупаем пельмени, брали раньше смак и равиоло, недавно покупала сибирские мелкие- итог равиоло самые вкусные. Но мы не пельменные гурманы- это реально редчайшая покупка, а вот мамины домашние- это да...объедение.
Ответить
Тоже редко равиолло
Ответить
Фермерские. В lukino беру
Иринка_2004 +
30.01 21:37
Фермерские. В lukino беру
Ответить
моя мама на рынке нашла на развес удивительно вкусные пельмени:) ЧТо за поставщик-не интересовалась, но попробую узнать. А я покупаю Мириталь, Иркутские называются.Они хуже "маминых",но из всех остальных самые вкусные.
Ответить
Дарья, Гурман тоже неплохие.
Великосочные не берите они просто ужас, мяса ноль и тесто как картон.
Ответить
Такая серия неплохая, в Пятерках на них скидки регулярно
http://www.utkonos.ru/item/654/1340003s1/ Сейчас по 299
Ответить
Отрава. Были снонсными в начале продаж. Сейчас - д*мо
Ответить
стараюсь делать сама,но иногда беру во вкус вилле, вроде приличные, только говяжьи отвратительно сухие, надо брать говядина+свинина)
Ответить
Три-четыре недели назад они сменили поставщика :-( Были вкусные, стали очень так себе.
Ответить
я уже давно не покупала, будем знать)
Ответить
Тураковские конечно!!!
Ответить
Сегодня купила гадость такая, не пельмени ни разу, больше не куплю. Производитель Сергиев-Посад.
Ответить
+1
Anonymous
7.02 20:24
+1
Ответить
Беру, те, где только натуральные инг...
Луна за облаком V.I.P.
2.02 18:14
Беру, те, где только натуральные ингредиенты. По вкусу всегда попадаю.
Ответить
Так все, как правило, пишут что натуральные ингредиенты( Какие берете?
Ответить
Нет. Там где написан растительный бе...
Луна за облаком V.I.P.
4.02 21:51
Нет. Там где написан растительный белок - не беру. А марку не скажу - беру разные. Но не дешевле 400 р. за кг.
Ответить
ну знаете, растительный белок-это всего лишь соя, так сказать, просто замена мяса на травку:) Что делает продукт дешевле, но вот ни этого нужно бояться...
Ответить
Да конечно, трансгенная дешевая соя, ведущая к бесплодию, бояться не надо, че уж
Ответить
а что, есть какая-то дорогая соя?:) ГМО не самое страшное, а лишь раздутое СМИ. я не встречала нигде запрета на это реально с ученой точки зрения.
Ответить
Ну все -таки хочется без травки. Тем...
Луна за облаком V.I.P.
6.02 23:32
Ну все -таки хочется без травки. Тем более цена не особо отличается.
Ответить
останкинские сегодня купили - очень неплохие оказались, как это не странно
Ответить
А в Избенке? купила недавно. Вроде ниче. Не домашние, конечно, но если вот приперло, то прокатят
Ответить
в избенке купила варенники с творогом, и вот так и лежат, сварила один раз - тесто очень жесткое..
Ответить
"вкусмайлики", там еще смайлик на веревочке болтается.
Ответить
Пельмени "5 плюсов" в Перекрёстке
Ответить
удивительно, но, да, пельмени вполне себе
Ответить
Не подскажете, там несколько видов "5 плюсов"? Определенные брать какие-то или любые?
Ответить
В общем сходила в перекресток, хотела взять разновес мамины, по 349, но их разобрали уже., были только папины по 409, бабушкины, вроде 390р, и для маленьких. Тут я заметила, что 5 плюсов Сибирские по акции идут 339 сегодня, взяла. Ну ничего, вкусненько
Ответить
а чем они отличаются? Папины от бабушкиных или маминых. Для маленьких, предположу, маленькие.
Ответить
Бабушкины вроде продолговатые, папины крупные, а мамины я и в глаза не видела, их разобрали, так как они самые дешевые из них, 349р
Ответить
Покупаю в Мяснове - вполне довольна. И они недорогие - 240 руб. всего. До этого покупала сибирские в черных пачках, сейчас перешла на Мяснов.
Ответить
в мяснове сплошной глутамат в мясных продуктах. оттого вкусно.
Ответить
он сейчас во всех пельменях.
Ответить
с чего вы взяли? в составе глутамат не указан, вы исследования лабораторные проводили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)