23
Сухой паек в Европу посоветуйте
Посоветуйте, что можно взять с собой в поездку на 7 дней, в путевку включены только завтраки.
Свернуть
Ответить
по-моему прошли те времена, когда суп в биде варили.
быстрая еда на каждом шагу.
быстрая еда на каждом шагу.
Ответить
Ничего не надо брать, вполне адекватные цены там. Только выбирайте для еды не гастрономические рестораны (хотя там почти всегда надо заказывать столики), а пабы, например. В пабах можно и обедать, и ужинать вполне бюджетно и очень вкусно. Плюс полно кафешек где можно перекусить бутером (они у них прекрасны), всякими йогуртами вкусными. Имейте ввиду, что в пабы вечером лучше приходить в 18-18-30, иначе риск остаться без места. Толп при входе не бойтесь, курить внутри запрещено, поэтому все тусуют при входе.
Ответить
Ничего не берите, там туча магазинов, где и купите всякие перекусы : фрукты, снеки , печеньки, йогурты. Полно кафешек, очень бюджетных, по нашим московским меркам. Всегда можно поесть в шопинг-центрах, в каких-нибудь сетях типа норд-зее суп, например, 3-4 евро. Очень сытно, и необязательно брать еще что-то юДумаю, осилите.
Ответить
едИм (есть), едЕм (ехать). Там дорого, тушенку набирайте и рисовую кашу с мясом (консервы домашнего изготовления, популярно тут в рецептах)
Ответить
продукты животного просхождения для ВВОЗА в Евросюз запрещены.
Ответить
Только если эти продукты домашнего изготовления. Грубо говоря, домашнее сало нельзя, а сало в заводской упаковку можно. То же касается консервов
Ответить
нет. учите матчасть. а не домысливайте.
ВСЕ продукты животного происхождения.
В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ НЕЛЬЗЯ ВВОЗИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
► мясо, мясные, молочные продукты, молоко, другие продукты животного происхождения. Они запрещены все.
http://www.otzyv.ru/article.php?id=13426
С 1 мая на территории стран — членов ЕС вступили в силу новые правила ввоза гражданами продуктов питания животного происхождения. Согласно правилам, во время пересечения границы ЕС гражданам как в ручной клади, так и в багаже и почтовых отправлениях запрещается ввозить любые мясные и молочные продукты. Этот запрет не будет распространяться на граждан, прибывающих с территории Хорватии, Гренландии, Исландии или Фарерских островов, но затронет россиян.
http://bdg.by/news/economics/5364.html
ВСЕ продукты животного происхождения.
В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ НЕЛЬЗЯ ВВОЗИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
► мясо, мясные, молочные продукты, молоко, другие продукты животного происхождения. Они запрещены все.
http://www.otzyv.ru/article.php?id=13426
С 1 мая на территории стран — членов ЕС вступили в силу новые правила ввоза гражданами продуктов питания животного происхождения. Согласно правилам, во время пересечения границы ЕС гражданам как в ручной клади, так и в багаже и почтовых отправлениях запрещается ввозить любые мясные и молочные продукты. Этот запрет не будет распространяться на граждан, прибывающих с территории Хорватии, Гренландии, Исландии или Фарерских островов, но затронет россиян.
http://bdg.by/news/economics/5364.html
Ответить
само собой, дорого. по-первой за чашку кофе с булкой можете запросто заплатить рублей 150-200. это Лондон. должны знать, раз едете туда.
можете покупать в супермаркетах воду, нарезку и пакетики, и делать по утрам бутеры с собой. Это позволить сэкономить на еде, неудобство будет только в том ,что надо будет найти место поесть.
можете покупать в супермаркетах воду, нарезку и пакетики, и делать по утрам бутеры с собой. Это позволить сэкономить на еде, неудобство будет только в том ,что надо будет найти место поесть.
Ответить
10
А жильё с возможностью готовить? Если да (апартаменты, например), то без проблем покупаете в супермаркете макароны, картошку, нарезку, фарш, яйца и готовите. А с собой в город бутерброды и воду (тоже намного дешевле покупать в супермаркете).
Ответить
Там НЕ дорого.
Ответить
Девочки, всем спасибо за коменты, мой вопрос был именно о СУХОМ ПАЙКЕ.Как вести себя за границей я знаю, знаю что можно в кафе перекусить итп. Но еду не я, а мои несовершеннолетние дети, в составе группы из 24 человек в паб (это где подешевле пообедать) такая группа не поместится. Спрашиваю для страховки, соломку так сказать подстилаю. Денег с собой дадим, голодные не будут.Если кто то может порекомендовать, что съедобное из того что можно взять с собой, буду благодарна.
Ответить
А у них питание совсем не предусмотрено? Я как-то слабо представляю, как несовершеннолетние дети в количестве 24 человек, разбредаются по Лондону в поисках еды...
Ответить
а возраст поточнее можно?
Ответить
Может, спросить у сопровождающего? Кто-то ведь едет с 12-летками. Вероятно, педагог и, вероятно, не впервые. И вопрос питания у него должен быть проработан сразу для всей группы, без сух.пайков для каждого в отдельности.
Можно любимому чаду дать с собой несколько пачек печенья - да хоть сушек. Будет вечерами хомячить под одеялом и вспоминать родину и маму, утоляя предпубертатный голод. Лучше чего-то мелкого и малокрошащегося, чтобы хватило наподольше и с товарищами поделиться и чтобы потом крошки спать не мешали. Ещё хороши леденцы\ириски. Можно дать упаковку пакетиков чая, если у них будет возможность вечером пить чай в гостинице.
Можно любимому чаду дать с собой несколько пачек печенья - да хоть сушек. Будет вечерами хомячить под одеялом и вспоминать родину и маму, утоляя предпубертатный голод. Лучше чего-то мелкого и малокрошащегося, чтобы хватило наподольше и с товарищами поделиться и чтобы потом крошки спать не мешали. Ещё хороши леденцы\ириски. Можно дать упаковку пакетиков чая, если у них будет возможность вечером пить чай в гостинице.
Ответить
Если что, я имела в виду сушки и чай дополнительно к минимум трёхразовому организованному питанию (может, не в гостинице, но под ответственностью сопровождающего).
Ответить
мрак, 12-леток отправлять на одни завтраки? в Лондоне?!
да они же голодные постоянно(((
трясите ответственных за группу. пусть решают вопрос.
сухой паёк - это на первые два-три дня, а в таком составе - на один. (((
да они же голодные постоянно(((
трясите ответственных за группу. пусть решают вопрос.
сухой паёк - это на первые два-три дня, а в таком составе - на один. (((
Ответить
А такое вообще возможно, чтбы везти детей на неделю в другую страну без организованного питания?
На таких условиях я бы своих детей даже в соседний город на пару дней не отпустила(
Автор, вы уверены в серъезности фирмы, организующей поездку?
На таких условиях я бы своих детей даже в соседний город на пару дней не отпустила(
Автор, вы уверены в серъезности фирмы, организующей поездку?
Ответить
20
Странно, что для детей питание не предусмотрено... Сама, будучи ребенком, сколько куда не ездила, помню, что всегда кормили. Своих бы детей в поездку без организованного питания не отправила бы никогда.
Ответить
Тоже не поняла прикола. Как такое может быть, что 12-летки только с завтраками. Вы вообще уверены, что вам оно надо? У меня ребенок ездил, но их кормили три раза в день в колледже. Так вся группа с утра до ночи чипсы покупала. На всех фотах с чипсами и энергетиками либо колой. А тут вообще только на завтраках.
Мой чипсы и колу на нормальный обед не променяет, но он еще не умеет выбирать что заказать в ресторане, тут еще и финансовые ограничения.
Я боюсь, что фастфуд, английский в палатке либо ваш из дома, может привести к поездке в больницу и гастриту. Как-то вы так рискуете, имхо.
Мой чипсы и колу на нормальный обед не променяет, но он еще не умеет выбирать что заказать в ресторане, тут еще и финансовые ограничения.
Я боюсь, что фастфуд, английский в палатке либо ваш из дома, может привести к поездке в больницу и гастриту. Как-то вы так рискуете, имхо.
Ответить
24 человека, 12 лет - и такие условия...
я бы очень внимательно смотрела в глаза представителям организующей фирмы. (неплохо себе представляя детей).
я бы очень внимательно смотрела в глаза представителям организующей фирмы. (неплохо себе представляя детей).
Ответить