Школа
23

Сухой паек в Европу посоветуйте

Посоветуйте, что можно взять с собой в поездку на 7 дней, в путевку включены только завтраки.

Свернуть
Ответить
по-моему прошли те времена, когда суп в биде варили.
быстрая еда на каждом шагу.
Ответить
Ничего не надо брать, вполне адекватные цены там. Только выбирайте для еды не гастрономические рестораны (хотя там почти всегда надо заказывать столики), а пабы, например. В пабах можно и обедать, и ужинать вполне бюджетно и очень вкусно. Плюс полно кафешек где можно перекусить бутером (они у них прекрасны), всякими йогуртами вкусными. Имейте ввиду, что в пабы вечером лучше приходить в 18-18-30, иначе риск остаться без места. Толп при входе не бойтесь, курить внутри запрещено, поэтому все тусуют при входе.
Ответить
Ничего не берите, там туча магазинов, где и купите всякие перекусы : фрукты, снеки , печеньки, йогурты. Полно кафешек, очень бюджетных, по нашим московским меркам. Всегда можно поесть в шопинг-центрах, в каких-нибудь сетях типа норд-зее суп, например, 3-4 евро. Очень сытно, и необязательно брать еще что-то юДумаю, осилите.
Ответить
Едем в Лондон от сюда и боязнь, что там все дорого
Ответить
едИм (есть), едЕм (ехать). Там дорого, тушенку набирайте и рисовую кашу с мясом (консервы домашнего изготовления, популярно тут в рецептах)
Ответить
продукты животного просхождения для ВВОЗА в Евросюз запрещены.
Ответить
Только если эти продукты домашнего изготовления. Грубо говоря, домашнее сало нельзя, а сало в заводской упаковку можно. То же касается консервов
Ответить
нет. учите матчасть. а не домысливайте.
ВСЕ продукты животного происхождения.

В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ НЕЛЬЗЯ ВВОЗИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

► мясо, мясные, молочные продукты, молоко, другие продукты животного происхождения. Они запрещены все.

http://www.otzyv.ru/article.php?id=13426

С 1 мая на территории стран — членов ЕС вступили в силу новые правила ввоза гражданами продуктов питания животного происхождения. Согласно правилам, во время пересечения границы ЕС гражданам как в ручной клади, так и в багаже и почтовых отправлениях запрещается ввозить любые мясные и молочные продукты. Этот запрет не будет распространяться на граждан, прибывающих с территории Хорватии, Гренландии, Исландии или Фарер­ских островов, но затронет россиян.

http://bdg.by/news/economics/5364.html
Ответить
само собой, дорого. по-первой за чашку кофе с булкой можете запросто заплатить рублей 150-200. это Лондон. должны знать, раз едете туда.
можете покупать в супермаркетах воду, нарезку и пакетики, и делать по утрам бутеры с собой. Это позволить сэкономить на еде, неудобство будет только в том ,что надо будет найти место поесть.
Ответить
А жильё с возможностью готовить? Если да (апартаменты, например), то без проблем покупаете в супермаркете макароны, картошку, нарезку, фарш, яйца и готовите. А с собой в город бутерброды и воду (тоже намного дешевле покупать в супермаркете).
Ответить
Там НЕ дорого.
Anonymous
5.02 14:44
Там НЕ дорого.
Ответить
Девочки, всем спасибо за коменты, мой вопрос был именно о СУХОМ ПАЙКЕ.Как вести себя за границей я знаю, знаю что можно в кафе перекусить итп. Но еду не я, а мои несовершеннолетние дети, в составе группы из 24 человек в паб (это где подешевле пообедать) такая группа не поместится. Спрашиваю для страховки, соломку так сказать подстилаю. Денег с собой дадим, голодные не будут.Если кто то может порекомендовать, что съедобное из того что можно взять с собой, буду благодарна.
Ответить
А у них питание совсем не предусмотрено? Я как-то слабо представляю, как несовершеннолетние дети в количестве 24 человек, разбредаются по Лондону в поисках еды...
Ответить
а возраст поточнее можно?
Ответить
12 лет
Ларина Т *
5.02 18:41
12 лет
Ответить
Может, спросить у сопровождающего? Кто-то ведь едет с 12-летками. Вероятно, педагог и, вероятно, не впервые. И вопрос питания у него должен быть проработан сразу для всей группы, без сух.пайков для каждого в отдельности.
Можно любимому чаду дать с собой несколько пачек печенья - да хоть сушек. Будет вечерами хомячить под одеялом и вспоминать родину и маму, утоляя предпубертатный голод. Лучше чего-то мелкого и малокрошащегося, чтобы хватило наподольше и с товарищами поделиться и чтобы потом крошки спать не мешали. Ещё хороши леденцы\ириски. Можно дать упаковку пакетиков чая, если у них будет возможность вечером пить чай в гостинице.
Ответить
Если что, я имела в виду сушки и чай дополнительно к минимум трёхразовому организованному питанию (может, не в гостинице, но под ответственностью сопровождающего).
Ответить
мрак, 12-леток отправлять на одни завтраки? в Лондоне?!
да они же голодные постоянно(((
трясите ответственных за группу. пусть решают вопрос.
сухой паёк - это на первые два-три дня, а в таком составе - на один. (((
Ответить
А такое вообще возможно, чтбы везти ...
yченый кот из лукоморья C.S.
6.02 10:38
А такое вообще возможно, чтбы везти детей на неделю в другую страну без организованного питания?
На таких условиях я бы своих детей даже в соседний город на пару дней не отпустила(
Автор, вы уверены в серъезности фирмы, организующей поездку?
Ответить
Странно, что для детей питание не предусмотрено... Сама, будучи ребенком, сколько куда не ездила, помню, что всегда кормили. Своих бы детей в поездку без организованного питания не отправила бы никогда.
Ответить
Тоже не поняла прикола. Как такое может быть, что 12-летки только с завтраками. Вы вообще уверены, что вам оно надо? У меня ребенок ездил, но их кормили три раза в день в колледже. Так вся группа с утра до ночи чипсы покупала. На всех фотах с чипсами и энергетиками либо колой. А тут вообще только на завтраках.
Мой чипсы и колу на нормальный обед не променяет, но он еще не умеет выбирать что заказать в ресторане, тут еще и финансовые ограничения.
Я боюсь, что фастфуд, английский в палатке либо ваш из дома, может привести к поездке в больницу и гастриту. Как-то вы так рискуете, имхо.
Ответить
24 человека, 12 лет - и такие условия...
я бы очень внимательно смотрела в глаза представителям организующей фирмы. (неплохо себе представляя детей).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)