Школа
23

Торт Павлова - заказать?

Где такой можно заказать? Сама вряд ли успею )))Задумала в офисе на ДР русское* меню сделать, с закусками и салатиками все понятно, горячее отпадает, а вот десерт нужОн )))

Свернуть
Ответить
Павлова из Австралии десерт.
Ответить
:) знаю, но мне нужен стиль а-ля рюс - торт Павлова у "простых обывателей" именно в таком ракурсе идет.
Смотрю рецепты - скорее всего нужно самой делать... и сливками с ягодами уже в офисе украшать.
Ответить
ИМХО лучше самой. Там нетрудно:-)
Ответить
волнуюсь за 2 пункта: чтоб внутри удачно получился и как сливки в офисе взбивать-тортик оформлять. Придется парочку скорее всего делать, если брать 4 белка.
Ответить
Так и нет необходимости в офисе сливки сбивать, дома сделайте, упакуйте и ничего с ними не будет)
Ответить
не осядут? предлагаете весь торт полностью дома оформить? Хочу сегодня-завтра попробовать сделать - потренироваться :))
Ответить
Если сливки специальные для взбивания, то не осядут. Но торт я бы оформила уже в офисе. )
Ответить
ага, понял :) Спасиб!
TAIS D V.I.P.
6.02 16:13
ага, понял :) Спасиб!
Ответить
Меня убедили, что из Новой Зеландии)
Ответить
Кондитерская "Пушкин", еще и сами привезут:)
Ответить
Ответить
позвоните в гастроном номер 1, вдруг там делают. Они специализируются на советских тортах, причем много заказных делают.
Ответить
:) вы думаете этот торт делали в СССР? удивительно! из разряда безе - помню тока Киевский и Полет...
Спасибо за наводку позвоню в Гум
Ответить
я понятия не имею делают ли его в гуме.
а вот в ссср для кого надо много что делали. В принципе, основа у него достаточно советская, почему бы его и не делать было для своих
Ответить
уточняю пока )))
В союзе могли конечно, но вряд ли...
каталог тортиков из №1 долго у меня загружался - но то что успела посмотреть действительн совеЦкая классика!
Ответить
в ГУМе не делают...
TAIS D V.I.P.
6.02 16:13
в ГУМе не делают...
Ответить
:(( а раньше делали....
Berezka C.B.
7.02 14:20
:(( а раньше делали....
Ответить
там вроде никогда не было советских десертов.
Ответить
http://merveille.com.ru/?page_id=103...
миссис Ловетт V.I.P.
7.02 22:02
http://merveille.com.ru/?page_id=103
вы меня заинтриговали этим тортом. закажу себе на ДР в этом году, если он там съедобный
Ответить
не делают пока... звонила им несколько дней назад - у них все никак с помещением вопрос не решится, но сказали как только найдут производство продолжат. Может Вам повезет - у меня ДР уже во вторник ближайший.
Ответить
спасибо буду знать. у меня в июне и ...
миссис Ловетт V.I.P.
8.02 16:45
спасибо буду знать. у меня в июне и дата такая. почти круглая. Ах да, и фамилия. как у торта. Было б идеально заказать
Ответить
:)тогда точно нужно делать такой десерт!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)