Школа
14

альтернатива Утконосу?

Девы!
выручайте! качество сервиса и глюки на утконосе совсем уже достали, но без машины самомаме оч тяжело по магазинам ходить. Есть ли у них разумная альтернатива?
чтоб не было рекламы - можно и в личку идеи покидать.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
+ 100
Parvati **K**
9.02 18:08
+ 100
Ответить
Ну может в Седьмом? Хотя перед НГ сама такой топ заводила, ничего больше не нашла.
Ответить
да тут 100 раз такой топ заводили. альтернативы так и не нашли.
я Утконосом давно пользуюсь, у меня,кстати, проблем особых с ним не случалось, сильно не опаздывают, было,что на часик,но звонили и предупреждали, продукты всегда хорошие, даже овощи (мясо ,правда,не пробовала заказать, а рыбу охлажденную отличную привозили). видимо, это от магазина зависит, у нас очень хороший
Ответить
а теперь магазина не будет, всем будут из Бутово возить
Ответить
Остался вопрос, как они возить будут, если даже с учетом магазинов справится не могли, жаль магазин :(
Ответить
кому успеют тому и привезут...
Ответить
если бы они хоть по Бутово нормально возили. А то под прошлый Новый год, забирали из магазина, причем не ближайшего, грузчики-водилы упились. Пришлось самим ехать и таскать, набрали же товар.
Ответить
недавно попалась статья http://www.apoi.ru/article/11441 про доставку еды. Там про рестораны и продукты питания ниже. Кроме утконоса Седьмой континент, Азбука вкуса, есть еще большие сайты агрегаторы - через которые можно заказывать в разных магазинах. А вообще нужно смотреть, во многих супермаркетах, как я поняла из статьи, есть службы доставки.
Ответить
тоже ищу альтернативу утконосу, мне ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
16.02 19:12
тоже ищу альтернативу утконосу, мне тут посоветовали www.smed.ru - изначально это была доставка лекарств, поом прибавились продукты. Сама еще не пользовалась. Минимальную продуктовую корзину там можно сформировать, но пристально я еще не смотрела. Минималка- 1500, доставка - 120 , но зато доплата за вес заказа больше 5 кг. у меня прошлый заказ в утконосе был 71 кг :)))
http://www.smed.ru/delivery#question1

Зато я посмотрела, у них есть срочная доставка лекарств, всю дорогу искала такую контору

Модераторы! Прошу не сносить, это не реклама, поручиться за этот сайт пока не могу, не пользовалась.
Ответить
Ответить
там условия доставки не лучше утконоса http://www.yonamart.ru/delivery/ ,даже хуже, кажется :)."Общая стоимость заказа должна составлять не менее 1950 руб.
Питьевая вода емкостью 5-6 л. — не более 3 шт.
Напитки емкостью 1.5-2 л. — не более 6 шт...."
и везти будут из Солнцево. от меня это очень далеко
Ответить
недавно в маршрутке рекламу видела produktorg.ru, цены повыше утконоса, но от 3 тыс доставка бесплатная, вот хочу попробовать
Ответить
Зашла я на этот сайт. Ничего из того, что я заказываю в Утконосе у них нет. Да и вообще, бедный выбор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)