11
приправы и пряности
Какой фирмы покупаете приправы? Заметила что качество разное на примере корицы. У котаньи корица не аппетитна. , а у инданы аж сьесть хочется. Сегодня муж купил корицу фирмы цикория, тоже бе.
Свернуть
Ответить
С корицей вообще надо ухо востро держать. Потому что часто под видом корицы продается кассия, которая при частом потреблении может вызывать головные боли и поражения печени.
Покупайте цейлонскую, настоящую корицу. У нее и вкус мягче, лучше
Покупайте цейлонскую, настоящую корицу. У нее и вкус мягче, лучше
Ответить
тут такой нет в магазинах (в россии). Я даже вклиниваться не буду в дискуссию, сейчас все скажут, какая я не патриотка ни разу.
Ответить
ПатриотизЬм ни при чем. Вопрос: где взять корицу, если тут "такой" нет? И какую брать, если абсолютно все плохое?
Ответить
+1, там же ваниль, эссенции и тд
из поездки привезти.
На крайняк в Индийских специях купить.
из поездки привезти.
На крайняк в Индийских специях купить.
Ответить
привезти из поездки
поискать палочками на фирмах в хореке
попробовать поискать на дорогомиловском (тоже палочки)
ниже дали ссылку на интернет-ресурс, есть и другие в принципе
не искать ее в супермаркете, так же как и ваниль, желатин, хороший разрыхлитель и тыпы.
или довольствоваться тем, что нам "разрешают" использовать те, кто решает вопросы закупок в суперах
поискать палочками на фирмах в хореке
попробовать поискать на дорогомиловском (тоже палочки)
ниже дали ссылку на интернет-ресурс, есть и другие в принципе
не искать ее в супермаркете, так же как и ваниль, желатин, хороший разрыхлитель и тыпы.
или довольствоваться тем, что нам "разрешают" использовать те, кто решает вопросы закупок в суперах
Ответить
то,что растет у нас,делаю сама,т.е. сушу укроп,петрушку,базилик,кинзу,затем растираю...другое покупаю у кавказцев на рынке,корицу давно не покупала...
Ответить
Покупаю специи на рынке и в индийском магазине. Из сушеных травок-приправок нравятся специи от Ю.Высоцкой.
Ответить
10