Школа
11

приправы и пряности

Какой фирмы покупаете приправы? Заметила что качество разное на примере корицы. У котаньи корица не аппетитна. , а у инданы аж сьесть хочется. Сегодня муж купил корицу фирмы цикория, тоже бе.

Свернуть
Ответить
я последнее время в "Индийских специях" пасусь.
Ответить
С корицей вообще надо ухо востро дер...
yченый кот из лукоморья C.S.
12.02 23:46
С корицей вообще надо ухо востро держать. Потому что часто под видом корицы продается кассия, которая при частом потреблении может вызывать головные боли и поражения печени.
Покупайте цейлонскую, настоящую корицу. У нее и вкус мягче, лучше
Ответить
тут такой нет в магазинах (в россии). Я даже вклиниваться не буду в дискуссию, сейчас все скажут, какая я не патриотка ни разу.
Ответить
ПатриотизЬм ни при чем. Вопрос: где взять корицу, если тут "такой" нет? И какую брать, если абсолютно все плохое?
Ответить
на айхербе закажите)
Brusia V.I.P.
13.02 10:50
на айхербе закажите)
Ответить
+1, там же ваниль, эссенции и тд
из поездки привезти.
На крайняк в Индийских специях купить.
Ответить
привезти из поездки
поискать палочками на фирмах в хореке
попробовать поискать на дорогомиловском (тоже палочки)
ниже дали ссылку на интернет-ресурс, есть и другие в принципе
не искать ее в супермаркете, так же как и ваниль, желатин, хороший разрыхлитель и тыпы.
или довольствоваться тем, что нам "разрешают" использовать те, кто решает вопросы закупок в суперах
Ответить
то,что растет у нас,делаю сама,т.е. сушу укроп,петрушку,базилик,кинзу,затем растираю...другое покупаю у кавказцев на рынке,корицу давно не покупала...
Ответить
Покупаю специи на рынке и в индийско...
Хохочущая сова V.I.P.
13.02 00:00
Покупаю специи на рынке и в индийском магазине. Из сушеных травок-приправок нравятся специи от Ю.Высоцкой.
Ответить
Привожу и в Индиан Спайсис покупаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)