Школа
9

рыба vs мясо vs птица

что по-вашему самое напичканое химкалиями на российском рынке?

курица
индейка
утка
гусь
говядина
телятина
свинина
баранина
кролик
рыба морская(лосось)

где вы покупаете вышеперечисленное?

Свернуть
Ответить
самое буээ - курица, свинина и лосось
Ответить
у меня на вершине рейтинга тоже курица...а с лососем (семга, форель) я надеялась ситуация получше:(((

кто же самый "чистый"?(
Ответить
Семга и форель садковые, дикий лосось совсем другой... Хотя эстонский хороший фермерский должен быть хороший...
Ответить
курица, телятина, свинина. Мясо + утку покупаю в мясном магазине, курицу+индейку в утконосе, рыбу в ашане.
Ответить
спасибо
chupakabra C.S.
27.02 20:34
спасибо
Ответить
курица и лосось.
Nach. C.B.
27.02 22:42
курица и лосось.
Ответить
Если это продукты интенсивного животноводства (т.е. все то, что продается в обычных магазинах)- то все, баранина только в меньшей степени, т.к. овцы чувствительны к химии и много чего не переносят- дохнут. Но рыбу и курицу обычные, имхо, вообще есть опасно для здоровья.
Ответить
для меня самый ужас это курица. Я ее тут вообще есть не могу, а вот в европе часто ем, люблю. И вообще мне кажется, у нас все мясо безобразное, именно этим и объясняю свою нелюбовь в любому мясу здесь и вполне себе ТАМ. Из всего перечисленного с удовольствием иногда могу есть только форель-лосось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)