37
Бесит то, что надо есть
И почему так устроено, млять, что мы без еды жЫть не можем.
Вот было б так, чтоб мы были независимы от еды :)
А несколько самых зависимых тут всех учат, как и что жрать.
Свернуть
Ответить
ну научите, как НЕ жрать (сразу вспомнилась серия из "смешариков" про индийский чай :))
Ответить
Кто б меня научил.
Но по сути, это ж вселенская несправедливость, что мы все не можем без еды. И спускаем на это дело по полбюджета плюс-минус. Гадство.
Но по сути, это ж вселенская несправедливость, что мы все не можем без еды. И спускаем на это дело по полбюджета плюс-минус. Гадство.
Ответить
идите в йоги, и будет вам щщастье... горстка орехов на месяц - и бюджет в порядке, и унитаз чистить не надо...
Ответить
меня туда не возьмут, приходится жрать как фсе и среди той горы продаваемого говна искать нормальные продукты. бесит!
Ответить
а еще без воздуха не можем жить и тоже всякие йоги дышать учать, воздухозависимые, млять :)
Ответить
я в космос ежедневно не выхожу, живу в своем доме около соснового бора, кислорода завались.
Ответить
большое вам человеческое спасибо. Не знала про это движение, почитала благодаря вам.
Ответить
10
Тоже считаю это несправедливостью! Можно отказаться от многого, а от пищи совсем нельзя! И как говорила моя прабабушка, жившая в Белоруссии: "Ходил бы в злОте, каб не дырка в роте!"
Ответить
а может, тараканов в голове разогнать? так можно себя и до нервного срыва довести :)
отложить беляш, вытереть жирные пальцы и приобщиться к культуре питания
отложить беляш, вытереть жирные пальцы и приобщиться к культуре питания
Ответить
меня щас вырвет, буээээээ
И расскажите-ка мне, дуре неразумной, про ваш "дом высокой культуры и быта". Какое ж у вас питание высококультурное?
Ну, прошу, прошу *приготовила руки для бурных аплодисментов*
Поподробнее прошу остановится на сорте предпочитаемых вами устриц и с чем вы их любите злоупотреблять, а то я по крестьянски ем их тока с черным жареным хлебом.
И расскажите-ка мне, дуре неразумной, про ваш "дом высокой культуры и быта". Какое ж у вас питание высококультурное?
Ну, прошу, прошу *приготовила руки для бурных аплодисментов*
Поподробнее прошу остановится на сорте предпочитаемых вами устриц и с чем вы их любите злоупотреблять, а то я по крестьянски ем их тока с черным жареным хлебом.
Ответить
ну-ну, что вы так нервно :) весна уже? щетавитка?
надо самокритику поубавить, и что-то вы не то кушаете, что вас вырвать может - надо выбирать качественные продукты :)
из вашего поста ясно, что у вас проблемы с едой, но не ясно - вы кушать не любите вообще, или худеть собрались, или жевать лень? в нашем доме высокой культуры и быта проблем с едой нет! :)
надо самокритику поубавить, и что-то вы не то кушаете, что вас вырвать может - надо выбирать качественные продукты :)
из вашего поста ясно, что у вас проблемы с едой, но не ясно - вы кушать не любите вообще, или худеть собрались, или жевать лень? в нашем доме высокой культуры и быта проблем с едой нет! :)
Ответить
доморощенных психолухов не счесть.
С едой у вас может проблем и нет, с глазами больше.
С едой у вас может проблем и нет, с глазами больше.
Ответить
непонимание чьей-то позиции еще не означает проблем с головой. взрослый и адекватный человек должен это понимать.
возьмите на себя такой непосильный труд, задумайтесь об этом.
возьмите на себя такой непосильный труд, задумайтесь об этом.
Ответить
я еще пока достаточно адекватна, чтобы не задумываться над бреднями каждого евского клоуна)
Ответить
Розария, родненькая, КАК? Я хочу!
Ответить
20
Будет гораздо легче жить, если не заглядывать в чужие холодильники. Какое ваше дело кто что ест? Из первого поста сразу столько негатива. Это от голода или от обжорства? Маянез вас погубит.
Ответить
мля, еще одна умная. майонез один из популярнейших соусов в мире, еще и является основой для множества таких же популярных соусов.
И если ты, бестолочь, об этом не знаешь - садись, два.
И если ты, бестолочь, об этом не знаешь - садись, два.
Ответить
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало ...
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало ...
Ответить
такое в 12 лет в секретной тетрадке пишут.
Ответить
некоторым полезно и в 40 перечитать
Ответить
полезно перечитать что? если бы я ела что попало, у меня и голова бы не болела.
меня бесит выуживать крупицы нормальных продуктов из куч гвна.
меня бесит эта зависимость.
меня бесит, что для того, чтобы купить нормальных продуктов, мне нужно в сто концов пробежать.
меня бесит выуживать крупицы нормальных продуктов из куч гвна.
меня бесит эта зависимость.
меня бесит, что для того, чтобы купить нормальных продуктов, мне нужно в сто концов пробежать.
Ответить
почему бы людям, "зависимым от еды" или говоря по-русски, гурманам, не рассказать что в жизни можно съесть и как это приготовить? пренебрежение в первом посте говорит о многом.
Ответить
а одежду вы покупаете по какому принципу? а ремонт делаете? а мебель покупаете? а отдых выбираете? а квартиры/дачи меняете/покупаете? а школу как выбираете?
по этим пунктам что попало? или тоже зависимость? если второе, так может потому что мы люди. И это НОРМАЛЬНО иметь зависимость, это нас стимулирует, заставляет работать, совершенствоваться и осваивать новые горизонты.
Кто независим, того надо в Индию к монахам и там медитировать. Вот как живут люди, которые все это пофиг, вот это для меня самая главная загадка. Видимо, это люди-растения.
по этим пунктам что попало? или тоже зависимость? если второе, так может потому что мы люди. И это НОРМАЛЬНО иметь зависимость, это нас стимулирует, заставляет работать, совершенствоваться и осваивать новые горизонты.
Кто независим, того надо в Индию к монахам и там медитировать. Вот как живут люди, которые все это пофиг, вот это для меня самая главная загадка. Видимо, это люди-растения.
Ответить
согласитесь, ведь здорово было бы не добывать те крохи хороших продуктов, а просто иметь их всегда под рукой и не задумываться, что за этим продуктом надо в ашан, а за этим к фермеру в соседнюю область. а когда не покупаешь все подряд, как прочие курицы, а именно выуживаешь, когда это постоянный труд, вот тут меня и понесло. взбесило! :) захотелось независимости от дебильных обстоятельств, когда как неандертальцу приходится добывать себе элементарное пропитание.
Ответить
30
это Омар Хаям вообще-то, но если вы читали только секретные тетрадки, то конечно не стоит и начинать...
Ответить
куры прилетели крыльями захлопали.
Ответить
да уж получше есть ананасы и рябчиков жевать, чем голодать:
http://fototelegraf.ru/?p=67658
http://fototelegraf.ru/?p=67658
Ответить
еще одна с умным видом вещает банальности.
Ответить