24
Соус Долмио
Кто пробовал? как на вкус? стоит ли покупать, или это как обычный кетчуп? Спасибо за ответы
Свернуть
Ответить
Нет, это соус, а не кетчуп.
Иногда по акциям покупаю для ленивой пасты.
На мой вкус трав маловато, но терпимо.
Иногда по акциям покупаю для ленивой пасты.
На мой вкус трав маловато, но терпимо.
Ответить
А что такое ленивая паста? чтоб самому соус не делать? и сколько примерно он по акции стоит?
Ответить
Да, без изготовления соуса.
По акции 6 больших банок с базиликом стоят примерно 460 рублей.
По акции 6 больших банок с базиликом стоят примерно 460 рублей.
Ответить
а можно вопрос, Вы просто поливаете соусом макарошки и едите без всего?
Ответить
Нет. Сначала обжаривается лук с фаршем, потом в него выливается соус и перемешивается с макаронами.
Более того, по рецепту жены Оливера теперь не варю отдельно пасту, а бросаю ее в кипящий разведенный соус и через указанное время всё готово.
Но, тут надо наловчиться, чтобы не получить кашу, следить за временем варки.
Более того, по рецепту жены Оливера теперь не варю отдельно пасту, а бросаю ее в кипящий разведенный соус и через указанное время всё готово.
Но, тут надо наловчиться, чтобы не получить кашу, следить за временем варки.
Ответить
что-то так есть захотелося...А Ваша жена вообще готовит? а то все Вы, да Вы... сам...
Ответить
Ну что вы как маленькая... Нах- это теткО))
Ответить
от блин, а я повелась.думала уже флиртовать начать.
Ответить
Да Нах известный трансвестит на еве.
Ответить
10
мне нравится долмио болоньезе... с кусочками овощей... на кетчуп не очень похоже (кетчуп хайнз употребляем томатный)... муж вообще может банку за раз съесть в прикуску с крылышками
я в спагетти просто люблю добавлять
я в спагетти просто люблю добавлять
Ответить
Наверное, хороший, потому как меня от него аццки крючило. Томатный значит претоматный...
Ответить
А самой попробовать, не?
Ответить
Использую... Из томатных номер 1 для меня. Для основы для пиццы, в фарш добавляю+ спагетти, ну и по мелочи... Мне нравится.
Ответить
А вообще , какой из них самый вкусный? Они же вроде разные есть.
Ответить
я покупаю классический , с грибами мне не оч. понравился, а так когда времени нет - здорово выручает
Ответить
мой самый любимый-с паприкой, цуккини и базиликом. Сыну вместо кетчупа вполне простой Долмио с базиликом подходит
Ответить
20
Вам все описывать, которые я пробовала?
Ответить
да, похвалитесь, аудитория у ваших ног)))
Ответить
Не нравится, откровенно говоря, но я вообще "европейские" покупные соусы не люблю. Предпочитаю делать сама))
Ответить