16
Стали бы вы
употреблять горчицу , срок хранения которой закончился 2 месяца назад? есть у меня 3 банки, закрытые, что делать с ними - не решила .
Свернуть
Ответить
Мариновать ей мясо и выпекать.
Вкусно - сил нет.
А если смешать горчицу с медом, измазать этим кусок свинины, например и запечь в фольге или в пакете для запекания...
Слопаете вместе с вилками.
Вкусно - сил нет.
А если смешать горчицу с медом, измазать этим кусок свинины, например и запечь в фольге или в пакете для запекания...
Слопаете вместе с вилками.
Ответить
Спасибо Вам :) а майонез домашний стали бы делать с добавлением такой горчички? :)
Ответить
Мм. Наверное нет, все-таки тепловая обработка рулит...
Мало ли что там просрочилось :) в майонезе она ж сырая получается.
Мало ли что там просрочилось :) в майонезе она ж сырая получается.
Ответить
А в какой пропорции брать мед и горчицу и как долго перед запеканием мариновать? :)
Ответить
Мм. я не задумывалась, ну примерно 2/3 горчицы и 1/3 меда. Мариновать - сколько времени есть, час-два может. :)
Ответить
Спасибо ещё раз, обязательно воспользуюсь вашим советом :)
Ответить
Я загранишная, мне эту горчицу с родины передали :) Такая здесь не продается .
Ответить
10
Ну, блин, не знаю... 2 месяца- это срок, а то будете потом родину вспоминать, склонясь к унитазу:) Ладно там неделя-полторы, для горчицы фигня, а больше- стремно.
Ответить
эх ...:)
Ответить
Я песто просроченный на год в макароны добавляю себе и ничего. Нормально. Правда с ним только я в семье ем, детям бы добавлять не стала)
Ответить
почему-то вспомнила анекдот про Штрилица, прочитав Ваш пост.
Штирлиц склонился над картой России, его неудержимо рвало на родину...
Штирлиц склонился над картой России, его неудержимо рвало на родину...
Ответить
Попросите больше не передавать и поищите в мазине, если заграница заграничная, а не примазавшаяся, всякой-разной горчицы навалом
Ответить
Навалом, выбор огроменный, но такой ядрёной нет . Либо сладкие или соленые ..Пока не нашли похожей :)
Ответить