Школа
16

Стали бы вы

употреблять горчицу , срок хранения которой закончился 2 месяца назад? есть у меня 3 банки, закрытые, что делать с ними - не решила .

Свернуть
Ответить
Мариновать ей мясо и выпекать.
Вкусно - сил нет.
А если смешать горчицу с медом, измазать этим кусок свинины, например и запечь в фольге или в пакете для запекания...
Слопаете вместе с вилками.
Ответить
Присоединяюсь к предложению!!!:)
Ирина (от ника воздержус) C.B.
3.03 15:07
Присоединяюсь к предложению!!!:)
Ответить
Спасибо Вам :) а майонез домашний стали бы делать с добавлением такой горчички? :)
Ответить
Мм. Наверное нет, все-таки тепловая обработка рулит...
Мало ли что там просрочилось :) в майонезе она ж сырая получается.
Ответить
А в какой пропорции брать мед и горчицу и как долго перед запеканием мариновать? :)
Ответить
Мм. я не задумывалась, ну примерно 2/3 горчицы и 1/3 меда. Мариновать - сколько времени есть, час-два может. :)
Ответить
Спасибо ещё раз, обязательно воспользуюсь вашим советом :)
Ответить
Она ж копеечная. Я бы выбросила.
Крембрюллова **K**
3.03 15:55
Она ж копеечная. Я бы выбросила.
Ответить
Я загранишная, мне эту горчицу с родины передали :) Такая здесь не продается .
Ответить
Ну, блин, не знаю... 2 месяца- это с...
Крембрюллова **K**
3.03 16:15
10
Ну, блин, не знаю... 2 месяца- это срок, а то будете потом родину вспоминать, склонясь к унитазу:) Ладно там неделя-полторы, для горчицы фигня, а больше- стремно.
Ответить
эх ...:)
Anonymous
3.03 16:18
эх ...:)
Ответить
Я песто просроченный на год в макароны добавляю себе и ничего. Нормально. Правда с ним только я в семье ем, детям бы добавлять не стала)
Ответить
почему-то вспомнила анекдот про Штрилица, прочитав Ваш пост.
Штирлиц склонился над картой России, его неудержимо рвало на родину...
Ответить
Попросите больше не передавать и поищите в мазине, если заграница заграничная, а не примазавшаяся, всякой-разной горчицы навалом
Ответить
Навалом, выбор огроменный, но такой ядрёной нет . Либо сладкие или соленые ..Пока не нашли похожей :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)