Школа
8

Замороженные куриные грудки (нормальные)

Есть такое? Где можно купить? Стараюсь сейчас во второй половине дня есть только белок. Хочу сразу много, чтоб
1) не парится покупать
2) не покупать то гавоно которое продается в соседних магазинах

Свернуть
Ответить
Нашла в СП, но там только ящиками по...
Картина-Катерина *
14.03 12:27
Нашла в СП, но там только ящиками по 10-12 кг, ужос(

интересно 10 кг это вся морозилка будет забита? Зато дешево и производитель вроде как Франция.
Ответить
Смотря как они там упакованы, 8 кг филе трески в ящик морозильника не влезли, пришлось резать на кусочки, тогда влезли.
Ответить
а я коробку с треской просто рапилила пополам
Ответить
тада два ящика надо, у меня в один влезло *хордо таг*
В личку хлянь, я тебе туды малявлю.
Ответить
Может у вас морозилка маленькая? Я прям коробку в морозилку засунула, очень удобно, достаю по 3 "пласта" на готовку.
Ответить
Не, у меня треска огромная, хвосты по 65-75 см.
Ответить
в стандартной подложке около кг обычно, вот и считайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)