21
Укроп в пакетиках
Из магазина Перекресток, его нужно мыть? Никогда не мыла, а тут такие ужасы по телевизоры про крыс и инфекции.
Свернуть
Ответить
Да-да! Еще и шнурки гладить
Ответить
мне кажется надо однозначно мыть то, что возможно. РАньше покупала пакеты с салатами и не мыла, т.к. не промоешь. Теперь перестала покупать и не из-за крыс, а из песка, которого в последнее время стало очень много попадаться.
Ответить
То есть вы готовы отказаться от салата, но не готовы его помыть?
Пы.Сы. Всегда мыла салаты из пакетов.
Пы.Сы. Всегда мыла салаты из пакетов.
Ответить
аниж на гидропонике растут, откуда песок?
Ответить
я думаю это бессмысленно, чтобы эту крысячью инфекцию убить - нужна термообработка. Я недавно узнала от повара в саду, что у них после НГ по САНПИНу даже запрещен салат из свежей моркови, т.к. крысы уже везде бегают и очень голодные и все грызут, как то так.
Ответить
Салат из свежей моркови запрещен уже много лет, если на нем ловят, то повара увольняют.
Ответить
10
ну не скажите...часто салаты из-за того что мокрые портят весь вкус соуса(заправки)...
Ответить
Никогда не мою зелень, кроме кинзы. Салаты, если земли полно.
Ответить
Если есть сушка, то в чем проблема с мытьем? всегда мою и укроп и салаты из пакетов. Вот мокрые салаты я не люблю, но опять же с сушкой они совершенно сухие.
Ответить
миска с крышкой для сушки зелени, чтобы мокрую в салат не класть. В икее в частности недорогая.
Ответить
А разве есть такие кто зелень не моет? Я в щоке.....
Ответить
а от чего Вы ее моете и как? споласкивание под краном не в счет.
Ответить
Ну я про хотя бы споласкивание под краном...А то так пишут, что складывается ощущение. что как купили и сразу в салат
Ответить
а споласкивание что дает? не, я правда хочу понять. если от песка-земли, то салаты давно на воде растут.
Ответить
20