Школа
4

молотый черный перец

Какой используете? Муж его добавляет во все, кроме сладкого и чай-кофе)). Перебрала уже почти все пачки с молотым перцем, все не то. "Самым-самым" оказался перец, купленный в МЕТРО в 2007 (фирма Т*оп-Про*дукт, Орехово-Зуево в дой-паке 500 гр), но он давно закончился. В МЕТРО уже не бываю, да и не уверена, что там все еще такое продается.
Посоветуйте настоящий (не пыль) ядреный перец.
Перемалывать перец горошком самой - не вариант, хотя очень даже ничего получилось, но вручную тяжело, а кофемолки нет)))

Свернуть
Ответить
купите мельничку - бывают разные по размеру и качеству, но если не экономить будет вам перчик свежемолотый и ароматный! Раз супруг такой любитель этой приправы стоит завести сей девайс :)
Нам привозят из Украины целиковый, иногда молотый - неплохой.
Ответить
Так его везде полно горошком и в одноразовой мельничке. КрУтите и сыпется уже молотый.
Ответить
В Италии очень вкусные разные виды перца. Во Франции также очень много вариантов. Есть душистые и не горькие, их можно даже в десерты добавлять.
Еще мне нравятся специи, которые мама привозила из-под Геленджика, отличные специи и перец в частности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)