Школа
28

Маленькие круглые картофелинки?

Где купить, такие, как в ресторанах подают прям в кожуре, совсем маленькие круглые?

Свернуть
Ответить
я такие периодически вижу в азбуках вкуса и в глобус гурмэ
Ответить
Скоро все рынки будут ей завалены.Примерно в апреле.
Ответить
Сегодня видела на Преображенском рынке,130-150 рублей за кг.
Ответить
Обожаю такой картофель, но найти сложно. На днях купила 2 пакета картофеля для микроволновки, не малышки, но, все-равное, меньше среднего. Так вода водой:(
Ответить
В ОБИ для посадки который:-D
Ответить
от умниц, я бы не додумалась:)
Ответить
а его не обрабатывают?
Софора ***
26.03 15:22
а его не обрабатывают?
Ответить
обрабатывают
Anonymous
27.03 09:23
обрабатывают
Ответить
Бебики есть в оКее
Anonymous
24.03 17:49
Бебики есть в оКее
Ответить
Е-мае, ни разу не видела бэбиков нашем подмосковном Окее.
Ответить
Регулярно покупаю в Ашане.
Ответить
В каком? :)
**Ди** **K**
1.04 22:56
В каком? :)
Ответить
На Красносельской.
Ответить
Ок, спс )
**Ди** **K**
2.04 20:07
Ок, спс )
Ответить
на любом приличном рынке :-) Мы уже в выходные наелись :-)
Ответить
знаю, такие уже чищеные продаются на фирмах. В икее вроде как раз такие в кафе. Но они неполезные - а как еще сохранить чищеный картофель?
Ответить
Не по теме, но я их нуазеткой прекрасно вырезаю, из сырого ребенок любит такой вариант подачи просто:-)
Ответить
А я люблю прямо целенькие в жаркое или запекать в духове, именно с кожурой. Да еще маслом полить, розмарином/тимьяном посыпать, чеснока накидать - вкуссно:)
Ответить
на рынке круглый год продают. на даниловском 100%
Ответить
Сколько же он там стоит:)? Бываю изредка в тех краях, надо забежать как-нить.
Ответить
200-300 зимой. На неделе подешевле, к праздникам дороже
Ответить
Спасибо за ответ! А картофель-то вкусный? Последний мелкий был очень водянистый:(
Ответить
Мне нравится очень, ребенок именно такую картошку не ест((( нигде
Ответить
они такие и есть, водяянистые.
Ответить
А она импортная или наша? Продаётся в упаковках или на вес, чистая?
Ответить
У нас такая может расти только в теплицах круглый год, я что-то не слышала что на территории РФ есть теплицы с картофелем. Уверяю вас, та картошка, которую в апреле продают под видом краснодарской, на самом деле конечно импортная, т.к. в краснодарском крае картофель сажают только в апреле.
Ответить
видела в перекресте из картофеля, мо...
٩(͡๏̯͡๏)۶samn٩(͡๏̯͡๏)۶ *
5.04 15:28
видела в перекресте из картофеля, моркови и кажется свеклы. стоили коробочки гр по 300 по 130 р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)