Школа
16

Рыбка ледяная...

Вроде как то читала, что она дорогая стала очень, но не до такой же степени = 850рэ\кг!!!??? гребешки отборные рядом и то по 700руб.. Очень хочется рыбки - неужели это нормальная на нее цена?! %D

Свернуть
Ответить
Слушайте, я тоже офигела! Помниться ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
24.03 08:14
Слушайте, я тоже офигела! Помниться в детстве (лет 30 назад:-)) это была самая доступная рыба. Да еще года два назад была на нее довольно доступная цена. Постою рядом. Самой интересно.
Ответить
вчера в Метро купила по 690 пимерно) эх, вкусноооо))))
Ответить
В ашане в европарке 550, не крупная.
Ответить
с головами? Если не ошибаюсь в моем севеЦком детстве она без головы вроде продавалась и для меня стало большим открытием какая она "башковитая" ))))
Ответить
Она сейчас вся с головами.
Ответить
эти темы тут постоянно всплывают... то что 850 рэ-это еще дешево нашли.она и за 1000 периваливает. а лет так 30 назад и икру черную ложками ели, а теперь?:)
Ответить
объясняю в стопиисятый раз: ледянки в природе осталось очень мало, и ее вылов строго лимитирован (а бывают годы, когда и вообще запрещен)... с чего б тогда ей стОить копейки?
Ответить
сипасиба!:)
она что вымирает?!

И ведь правда у нас было счастливое детство )))) черную икру на столе я часто видела на все праздники точно, а иногда и просто привозили папины друзья - очень ее люблю, только последний раз ела пару лет назад на НГ...
А ледяная рыбка была простым ужином (мама чистила, обжаривала просто в муке) с пюрешкой!
Ответить
ледянка крайне чувствительна к чистоте воды, это вам не тилапия, которую в сточных канавах разводят... кстати, именно поэтому она одна из САМЫХ экологически чистых промысловых рыб, и меня за любую цену жаба не давит кормить ею ребенка... а поскольку мировой океан стремительно загрязняется, то ей, бедолаге, недолго осталось :(
Ответить
эх!
TAIS D V.I.P.
24.03 15:43
10
эх!
Ответить
а что фермы ее растить не берутся?
Ответить
она в искусственных условиях не живет...
Ответить
Ферм никогда не бывает в чистейших местах по определению.
Ответить
подумала, что топики "почему ледяная рыба такая дорогая", "где взять нормальную курицу" и "какое молоко самое натуральное" уже пора навечно закрепить :)
Ответить
:) согласна!
TAIS D V.I.P.
25.03 11:40
:) согласна!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)