Школа
11

Фрукты в Мосвке

Скажите, кто где в Москве покупает качественные фрукты?

Свернуть
Ответить
что такое качественные по-вашему? меня все устраивает в обычных суперах
Ответить
Да вот не всегда. Качество - значит вкус! На рынках ещё куда ни шло, но супермаркетах редко качественные фрукты.
Ответить
сейчас еще не сезон, чтобы они качественные были. Раньше мая ничего не появится, да то майские не айс, увы. И овощи туда же.
Ответить
Вам как надо? Если дорого - то Дорогомиловский рынок. Если дешево, то Билла, рынки выходного дня и супермаркеты шаговой доступности
Ответить
замороженную фруктовую мякоть покупаю. Вкусно и аллергии нет на это. Считаю, что это единственная возможность получить витамины из фруктов в данный сезон.
Ответить
Вы в Метро покупаете? Она там же, где вся заморозка?
Я тут недавно, вспомнив ваш рассказ, искала в Метро на Ленинградке - не нашла
Ответить
На Ленинградке 2 Метро: на пересечении с МКАД внутри и в деревне Черная грязь. Мы в Черную грязь обычно ездим.
http://maps.yandex.ru/-/CVVYZW8O
Ответить
нет, не в метро, а через сайт. Мои конкретно в метро не поставляются - я гранулироиванные люблю.
Ответить
это я видимо перепутала с чем-то другим, что вы советовали из Метро )
Ответить
я туда только за сливками езжу. Ну или в зельгрос. Только там есть элльэвир или президент. Может, про них и говорили ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)