Школа
11

кто-нибудь ест иммитированную икру?

Приглашают на работу в компанию ( в продажи),которая занимается производством исскуственной икры. А я вот думаю.. а пользуется ли данная икра покупательским спросом? ест ли ее кто нибудь?

Свернуть
Ответить
Ее в ресторанах везде бросают для украшения. Сомневаюсь, что кто-то ее на бутер намазвает или ложками ест.
Ответить
я не ем
Anonymous
5.04 23:27
я не ем
Ответить
я даже не пробовала, у самой рука не поднималась купить и знакомые не угостили ни разу.
Ответить
так она копейки стоит-рублей 40. Я в этом году ее купила-она была из водорослей сделана :)Я ее хотела в роллы пустить.
В итоге выкинули, роллы отменили :)
Ответить
не понятно,просто выбросили, т.к. роллы отменили или не понравилась?
Ответить
едят. пенсионеры например
пробовала в гостях, не понравилось. совсем никак.
Ответить
Работа не имеет отношения к этому форуму. Знаю кучу людей, которые очень успешно продают то (еда), о чем большинство тут и не слышали. К тому же, возможно, контингент ваших будущих клиентов не имеет привычки сидеть на еве (как вариант пенсионеры).
Ответить
Очень люблю черную икру из "Пятёрочки". Стоит около 50р.
Ответить
если почитать составы у этого продукта, то плюс минус везде одинаковые - это желе, закрашенное не всегда добросовестным красителем. По мне уж лучше ничего не есть, чем "это"....
Ответить
а почему пишут то, что она белковая, либо то, что в ней йод-типа водоросли, если по сути там желатин с красителем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)