11
кто-нибудь ест иммитированную икру?
Приглашают на работу в компанию ( в продажи),которая занимается производством исскуственной икры. А я вот думаю.. а пользуется ли данная икра покупательским спросом? ест ли ее кто нибудь?
Свернуть
Ответить
Ее в ресторанах везде бросают для украшения. Сомневаюсь, что кто-то ее на бутер намазвает или ложками ест.
Ответить
я не ем
Ответить
я даже не пробовала, у самой рука не поднималась купить и знакомые не угостили ни разу.
Ответить
так она копейки стоит-рублей 40. Я в этом году ее купила-она была из водорослей сделана :)Я ее хотела в роллы пустить.
В итоге выкинули, роллы отменили :)
В итоге выкинули, роллы отменили :)
Ответить
не понятно,просто выбросили, т.к. роллы отменили или не понравилась?
Ответить
Работа не имеет отношения к этому форуму. Знаю кучу людей, которые очень успешно продают то (еда), о чем большинство тут и не слышали. К тому же, возможно, контингент ваших будущих клиентов не имеет привычки сидеть на еве (как вариант пенсионеры).
Ответить
если почитать составы у этого продукта, то плюс минус везде одинаковые - это желе, закрашенное не всегда добросовестным красителем. По мне уж лучше ничего не есть, чем "это"....
Ответить
10
а почему пишут то, что она белковая, либо то, что в ней йод-типа водоросли, если по сути там желатин с красителем.
Ответить