Школа
16

Коньяк кто любит?

Не переносите плиз пару часов))в магазин опаздываю.
Завтра гос. экзамен, мне поручено купить преподавателям коньяк)) а я его не пью и хз что покупать. Посоветуйте хороший до 1000руб.

Свернуть
Ответить
Берите любой - все равно говенный.
Ответить
+1
Masyapa C.B.
7.04 19:33
+1
Ответить
+2
Margulya7 BRILLANT
7.04 19:37
+2
Ответить
+3
как же мучаюсь в москве, когда привезенный кончается, прям бЯда...
Ответить
До 2500 руб. всё равно одинаковое гуано. Ну... "Ной", как на мой вкус, менее гуанист.
Но он от партии сильно зависит.
Ответить
Торрес. В тыщу можно уложиться. Какой магазин? В метро можно
Ответить
Поддержу. Бренди Торрес, лучше 10 летний http://winestyle.ru/products/Torres-10-Gran-Reserva-gift-box.html
Для подарка отлично подойдет.
Ответить
Я бы искала Дагестанский.
Слышала от тех, кто любит - весьма неплох.
Ответить
Тираспольский коньяк. Завод "Квинт", в этой цене скорее всего от 5 до 8 лет.
Проблемы три:
1. важно найти именно тираспольский разлив, московский разлив - совсем не то же самое
2. московская накрутка цены
3. насколько я знаю, не распространен он в обычных магазинах
Ответить
Берите виски. Как преподаватель говорю :) Я, правда, экзамены за экзамены взяток не беру.
Ответить
Если найдете, то вот этой марки хорошие http://www.praskoveya.ru/production/cognac/
Ответить
Ной или араспел. В сети пятерочка по мойму даже 7 лет не дорогой. А вообще не все учителя и преподы как и врачи пьют. У меня полный шкаф добра надаренного.
Ответить
Не люблю
Anonymous
7.04 20:15
Не люблю
Ответить
автору очень помог ваш спич)
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 08:37
автору очень помог ваш спич)
Ответить
Берите наш московский КИН "Старый город" например..и коробка красивая,а то я с Араспелом таак опозорилась...и дорого и гадко на вкус...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)