Школа
16

Молодая капуста

Девочки, где сейчас можно купить молодую капусту для салата, рыхлую и нежную, зеленогоцвета? Уже который год нигде такую не вижу, продают только плотную и жесткую.

Свернуть
Ответить
на фруктово-овощных развалах уже во всю продается. район Фрунзенская (ярмарка выходного дня), Университет
Ответить
на любом так называемом "колхозном" рынке и на ярмарках выходного дня
Ответить
Сейчас свежей испанской молодой капусты - тьма, в любом маркете :).........
Ответить
Маргуль, у нас продается Израиль и Узбекистан. Но Узбекистан как раз то, что нужно, правда по завышенной цене, мне показалось. В маркетах нет, на рынке нашла.
Ответить
Сомневаюсь что Узбекистан - сейчас всё у оптовиков закупается, так что наверное всё же Испанская капусточка, я купила вчера....нежная молоденькая. А ты какой салат делаешь с капустой...тот который кисловатый с маслом ? :)........
Ответить
На Лосиноостровском рынке есть (Бабушкинская)
Ответить
савойскую покупайте и будет счастие круглодично.
Ответить
Спасибо, мне нужно именно то, что я описАла :), а не замена ей
Ответить
Сейчас везде уже есть, даже в обычных овощных. Да и вообще почти круглый год такая капуста не редкость. Немного удивлена, что вы аж несколько лет не можете купить такое
Ответить
автор не может купить "рыхлую"-это которая полкило качан,везде "плотная":)
Ответить
так ей рыхлая и нужна :)......
Ответить
Нет, у нас такая продается только в апреле-мае. Ну я не знаю, где Вы живете.
Ответить
Девушки, всем спасибо, нашла узбекскую :)
Ответить
Я в Ашане в прошлое воскресенье поку...
Кошка Мартовская C.G.
3.05 15:52
Я в Ашане в прошлое воскресенье покупала
Ответить
В Ашане купила мододую капусту по 38 с копейками, хоть и внешне симпатичная салатового цвета, но на деле оказалась жесткой, совсем не той, что мне надо, разве что на суп.
На рынке нашла нежнейшую, но теперь я понимаю, почему она в два раза дороже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)