Школа
11

какао где купить?

девушки, добрый день
вот такое http://fimart.ru/index.php?route=product/product&path=59_66&product_id=72

Свернуть
Ответить
почему именно такое? если интересует 100% какао высшего качества, то в инете, можно самовывозом.
Ответить
Очень вкусное оно мне показалось с бархатным горьким вкусом
Ответить
а кр октябрь пробовали, не понравился? по мне вроде хороший.
Ответить
valrhona попробуйте, французский. В инете по 250 гр продается. Потом уже никакого другого не захочется.
Ответить
Можно вопрос? Вы то какао, про которое спрашивали, пробовали? Почему такая категоричная оценка в пользу valrhona? У всех разные вкусы, я пробовала и valrhona, но мне Monbana больше нравится:-). Почему всем должна нравится только Valrhona? Только лишь на основании того, что им пользуются знакомые вам профессионалы?
Ответить
это не моя оценка, это всемирно известный бренд. И именно какао там вне конкуренции вообще. Посмотрите дорогие трюфели, которые от 4 тыс на витринах москвы. Они не обсыпаны красным октябрем или другими.
И да, я доверяю профессионалам. Про ремонт интересуют у проф. строителей, если есть такая возможность. Про мясо хорошо бы услышать мнение шеф-повара, а про кондитерку доверяю мнению кондитеров. Считаю этот подход логичным, ибо не считаю себя профессионалом во всех областях. Что-то я знаю, что-то лучше знают другие. Машину чинит мастер, я не меняю сама масло в ней, дом строили строители, молоко покупаю у фермера. Я вообще с глубоким уважением отношусь к профессионалам и тем более уважаю их мнение. Конечно, если есть возможность такой консультации.
Безусловно, есть маленькие кустарные очень качественные компании, но у них и цена. Вот Монбана в интернете 2000/кг. для меня это дорого, очень дорого.
Собственно, тут интернет. Мы друг от друга не зависим финансово или еще как, поэтому каждый высказывает свое мнение, так как он может. Кто-то более категорично, кто-то намекает на что-то, это уже от восприятия и манеры передачи информации зависит. Хоть вся ева сейчас начнет хвалить молоко останкино, я все равно его покупать не буду. И даже если категорично. У меня своя голова на плечах. К чужому мнению прислушиваюсь, но голова-то у меня своя есть. Также думаю, что и другие свое мнение складывают сами, поэтому и не парюсь, насколько категорично звучат мои слова. Если бы вы не сказали, забыла бы о них тут же. Мы ж не на работе и не с подчиненными разговариваем, чтобы задумываться о категоричности. Тут инет, свободное пространство. Может, я вообще мужчина-фантом, ненавидящий сладкое, а только прикидываюсь.
Ответить
Ну так выше вам писали именно про вкус, а на вкус и цвет, как известно :) Если мне не нравится какой-то продукт на вкус, пусть мне хоть 100 профессионалов скажут, что это супер - я все равно есть не буду.
Ответить
никто и не заставляет его есть, но прислушаться можно. Они ж не дураки деньги зря тратить, тем более "хазяйские", что еще дороже.
Ответить
Бесполезно, зря надрываетесь. Пока винзор мозг не продырявит всем своим "вкусом" (медовичком из Цветного, Вальроной и т.п.) она не успокоится.
Ответить
что-то давно вас не было тут, я уж без вас заскучала. Вы-то хоть нам про свой расскажите, а то все стесняетесь, скромняшка анусная. Что-то давно фанатов палыча тут не было.
а я тут на мясо перешла, прикиньте. Или вы меня только в кондитерских темах ловите? эх, целый мир мимо вас пролетает як фанера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)