Школа
38

срочно

холодец сколько можно в холодильнике держать? не переносите пока никуда, пожалуйста

Свернуть
Ответить
пасхальный который? :-) ещё можно есть - не пережЫвайте :-)
Ответить
дык не освещенный:) почти 4 суток
Ответить
мама рОдная! Жах какой! притрусите крошками недоеденного засохшего кулича, бросьте недоеденные яйца пасхальные, перекипятите и поставьте застывать снова. Будет самое оно.
Ответить
72 часа с момента выработки :)........
Ответить
а почему срочно-то? вопрос жизни и смерти холодца штоле?
Ответить
типа того, есть или выбросить
Ответить
ну если не того - холодец же перед вами жрите, не потравитесь я думаю :).........
Ответить
плюс адЫн. Чё, не видете по состоянию холодца сдох он али жив ещё? 4-ро суток для узвара, оторый 5-6 часов кипит - фигня делов.
Ответить
конечно фигня :)........
Margulya7 BRILLANT
8.05 19:06
конечно фигня :)........
Ответить
В кастрюлю его - отличный суп будет. Разбавьте только и картохи киньте (честно-честно, я раза два с магазинным хорошим холодцов картошку тушила - отлично просто).
Ответить
Да какая кастрюля ? Сожрали холодец, ещё вчера :).......
Ответить
А сегодня повторно организуют супчиггг
Ответить
Чтоб кастрУлю не мыть :)......
Ответить
Сожрали и даже выжили. НО: совет-то кто-нить прочитает, кому надоест неделю жрать тазики с холодцом;)
Ответить
пока не протухнет, в зависимости от холодца и холодильника
Ответить
Никто и не собирался, переносить ваш холодец.
Ответить
замаринуййте его.
Элла Кацнельбоген C.S.
8.05 19:00
замаринуййте его.
Ответить
Ой! Я в морозильник запихнула... т.к. его явно было не сожрать сразу (свекровь у меня готовит масштабно всегда:)) А сейчас вот прочитала и вспомнила об этом... как он там бедный! Уже недели 2 замороженный ждет поедателя. Интересно, что с ним стало:)
Ответить
шо, на Вербное холодец варили? *пристально смотрит в глаза*
Ответить
))))))))))
Tamara V.I.P.
8.05 21:20
20
))))))))))
Ответить
Так ведь не ели, заморозили :)
Ответить
Шо ему сделаеЦЦо? Разморозить, водичку слить... :-)
Ответить
мне кажется, что его еще неплохо было бы прокипятить.
Ответить
Это если бы он в холодильнике стоял :-)
Ответить
а он потом желируется (или как это правильно сказать?)?
Ответить
Расслаивается? :think
Feeling C.S.
8.05 22:18
Расслаивается? :think
Ответить
не застывает?)
Shonychka V.I.P.
8.05 22:20
не застывает?)
Ответить
Я поняла! Вы о замороженном холодном? :-) Нет, он просто оттаивает и все, можно есть, он же зажелировался еще тогда... две недели назад ;-)
Ответить
Горчички побольше- и с черным хлебушком в путь :)
Ответить
А хрен пошто обидели? Хреном его нахренячить и да, с хлебушком... Бородинским ;-)
Ответить
О, это еще лучше! :)
Кajakas C.S.
8.05 22:37
О, это еще лучше! :)
Ответить
Я в этом годы сказала, что холодец будет ТОЛЬКО через мой труп :-)

Моя мама то холодец затеет, то куличи печь, а потом умирает от усталости... В этом году только куличи, холодец отставим на НГ ;-)
Ответить
съели, вроде нормуль:)
Ответить
рано еще для отчета.. Ждите
Ответить
Через пару часов еще раз напишите :)
Ответить
А хата чья? Кто бабло в семью приносит?
Ответить
:):)
Svеtlánа. C.G.
9.05 13:08
:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325