38
срочно
холодец сколько можно в холодильнике держать? не переносите пока никуда, пожалуйста
Свернуть
Ответить
дык не освещенный:) почти 4 суток
Ответить
мама рОдная! Жах какой! притрусите крошками недоеденного засохшего кулича, бросьте недоеденные яйца пасхальные, перекипятите и поставьте застывать снова. Будет самое оно.
Ответить
типа того, есть или выбросить
Ответить
ну если не того - холодец же перед вами жрите, не потравитесь я думаю :).........
Ответить
плюс адЫн. Чё, не видете по состоянию холодца сдох он али жив ещё? 4-ро суток для узвара, оторый 5-6 часов кипит - фигня делов.
Ответить
10
В кастрюлю его - отличный суп будет. Разбавьте только и картохи киньте (честно-честно, я раза два с магазинным хорошим холодцов картошку тушила - отлично просто).
Ответить
Сожрали и даже выжили. НО: совет-то кто-нить прочитает, кому надоест неделю жрать тазики с холодцом;)
Ответить
пока не протухнет, в зависимости от холодца и холодильника
Ответить
Никто и не собирался, переносить ваш холодец.
Ответить
Ой! Я в морозильник запихнула... т.к. его явно было не сожрать сразу (свекровь у меня готовит масштабно всегда:)) А сейчас вот прочитала и вспомнила об этом... как он там бедный! Уже недели 2 замороженный ждет поедателя. Интересно, что с ним стало:)
Ответить
20
Я поняла! Вы о замороженном холодном? :-) Нет, он просто оттаивает и все, можно есть, он же зажелировался еще тогда... две недели назад ;-)
Ответить
30
А хрен пошто обидели? Хреном его нахренячить и да, с хлебушком... Бородинским ;-)
Ответить
Я в этом годы сказала, что холодец будет ТОЛЬКО через мой труп :-)
Моя мама то холодец затеет, то куличи печь, а потом умирает от усталости... В этом году только куличи, холодец отставим на НГ ;-)
Моя мама то холодец затеет, то куличи печь, а потом умирает от усталости... В этом году только куличи, холодец отставим на НГ ;-)
Ответить
съели, вроде нормуль:)
Ответить