17
А что с Реалом?
Фсё, йок? Почему, никто не знает?
Свернуть
Ответить
Владыкинский например не как обычно: пустые полки, ваще голяк, и закрывается в конце недели.
Ответить
Серьезно? ну надо же..мне он нравился, и ближе ашана, и ассортимент устраивал....
Ответить
Увы :(.
Мне хоть Real и нравится, но закупаться страшно неудобно :(.
Скорей бы уже Ашан заработал.
Мне хоть Real и нравится, но закупаться страшно неудобно :(.
Скорей бы уже Ашан заработал.
Ответить
10
Сейчас. Полки пустые. В этот раз перед дачей в карусели закупались. Ассортимент не наш.
Ответить
Заехала тут в Карусель в исследовательских целях — тоска, больше половины «моего» нет :(
Ответить
Да я вообще сегодня на Карусель злая. Молоко оказалось кислым, кофе и каши на завтрак нет. Творога моего - нет. Кефира тоже.
Товаров вроде много, но все какое-то... не в товарном виде. Мясо на шашлык плохое. Муж откопал какой-то кусочек говядины более менее, но... курица тоже какая то вся... упаковки крыльев и все. И то мокрые какие-то.
С овощами в реале не ах, но здесь просто беда.
И уже какие-то подпорченные.
Муж сказал быдлошан какой то. Народы толпы и берут...
Товаров вроде много, но все какое-то... не в товарном виде. Мясо на шашлык плохое. Муж откопал какой-то кусочек говядины более менее, но... курица тоже какая то вся... упаковки крыльев и все. И то мокрые какие-то.
С овощами в реале не ах, но здесь просто беда.
И уже какие-то подпорченные.
Муж сказал быдлошан какой то. Народы толпы и берут...
Ответить
Мне нравился парковкой... Главное, чтобы ашан открыли полноценный, тогда я двумями руками за
Ответить
тот, который в Братеево, должен летом закрыться, так кассирша сказала, больше ничего не известно...
Ответить