Школа
17

А что с Реалом?

Фсё, йок? Почему, никто не знает?

Свернуть
Ответить
Его АШАН купил
GoodOK C.G.
15.05 22:17
Его АШАН купил
Ответить
Все имеющиеся? Вот гадство, мне там ...
холерная Басенька *
16.05 08:53
Все имеющиеся? Вот гадство, мне там нравилось :(
Ответить
Ответить
Вчера работал как обычно
Многокашиела C.S.
15.05 23:50
Вчера работал как обычно
Ответить
Владыкинский например не как обычно:...
холерная Басенька *
16.05 08:55
Владыкинский например не как обычно: пустые полки, ваще голяк, и закрывается в конце недели.
Ответить
Значит, вместо Реалов будут Ашаны. Жаль, конечно, но что тут сделаешь...
Ответить
Серьезно? ну надо же..мне он нравился, и ближе ашана, и ассортимент устраивал....
Ответить
Та же фигня, я в расстройстве :(
холерная Басенька *
16.05 13:11
Та же фигня, я в расстройстве :(
Ответить
Увы :(.
Мне хоть Real и нравится, но закупаться страшно неудобно :(.
Скорей бы уже Ашан заработал.
Ответить
В смысле, неудобно — сейчас или вооб...
холерная Басенька *
17.05 23:43
10
В смысле, неудобно — сейчас или вообще?
Ответить
Сейчас. Полки пустые. В этот раз перед дачей в карусели закупались. Ассортимент не наш.
Ответить
Заехала тут в Карусель в исследовате...
холерная Басенька *
18.05 10:46
Заехала тут в Карусель в исследовательских целях — тоска, больше половины «моего» нет :(
Ответить
Да я вообще сегодня на Карусель злая. Молоко оказалось кислым, кофе и каши на завтрак нет. Творога моего - нет. Кефира тоже.
Товаров вроде много, но все какое-то... не в товарном виде. Мясо на шашлык плохое. Муж откопал какой-то кусочек говядины более менее, но... курица тоже какая то вся... упаковки крыльев и все. И то мокрые какие-то.
С овощами в реале не ах, но здесь просто беда.
И уже какие-то подпорченные.
Муж сказал быдлошан какой то. Народы толпы и берут...
Ответить
Мне нравился парковкой... Главное, чтобы ашан открыли полноценный, тогда я двумями руками за
Ответить
тот, который в Братеево, должен летом закрыться, так кассирша сказала, больше ничего не известно...
Ответить
ой, ну и хорошо.
Нико_ко _
18.05 01:02
ой, ну и хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)