Школа
20

Кефирным грибком поделитесь, пожалуйста!

Если есть еще в Москве энтузиасты(-ки) самодельного кефира - поделитесь со мной кефирным грибком пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Ага, я просила в прошлый раз. Не ау никто -жмотины жмотские))) найду у друзей поделюсь.
Ответить
У меня есть. На днях отдала знакомой лишний:( Как только подрастет, могу поделиться.
Ответить
Пасиб, добрый человек, но я буду в москве только несколько дней на след.неделе.:( Похоже, не успеет ваш грЫб вырасти до моего приезда :)
Ответить
Успеет:) Там нужно то столовую ложку:)
Ответить
Неужто успеет? :party2 И телефон свой в личку напишете? :)
Ответить
ЛС
Если будет маленький еще, я вам свой отдам. Все равно мы на все лето уезжаем. Не с собой же его на курорты в баночке тащить:)
Ответить
Спасибо! ЛС получила, все законспектировала! Позвоню вам в пятницу :)
Ответить
я чайную на 200 мл делаю - отлично :)
Ответить
я ращу его ращу пока, через месяц-другой, думаю, будут излишки. если не найдете до этого времени, то поделюсь без проблем)
Ответить
Если за неделю не найду - буду вас просить, в июле муж будет в москве, отправлю к вам "по грибы" :):)
Ответить
у меня будет в начале июня. Если не найдете - пишите.
Ответить
А 28 мая он у вас еще не будет? :):):)
Ответить
нет еще, к сожалению....
Ответить
Спасибо вам за отзывчивость! :):)
Ответить
Ответить
Огромное Вам спасибо за ссылку!! Несколько месяцев назад искала эту информацию, не могла найти. А тут Вы, ура!:)
Ответить
Мерси!Не ожидала!Боже ж мой, они там все еще приторговывают?! Не верю своим глазам! :) Неужели все, как и 15 лет назад! Тока телефон сменился, похоже :)

Я у них тогда покупала всякие штучки эти.

НО!НО!! Справедливости ради должна сказать, что кефирный грибок у них - не такой :):) Он у них в промышленном варианте! :) Размножается не так шустро и увы погибает быстро.Ну относительно, конечно :)

Поэтому просьбу насчет поделиться - не снимаю! :)
Ответить
На ВДНХ у павильона "Цветоводство" бабульки торгуют цветочками, и у них есть и кефирный гриб, и чайный, и еще какие-то. Может кому пригодится.
Ответить
если кому нужно - самовывоз из Новокосино, но будет где-то через недельку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)