34
Китайский продукт. Что это?
Продается в Китае, в магазине, в отделе где сладости. С виду коробка каких-то конфет, внутри тоже брусочки вроде как с конфетами или чем-то подобным.... Открываешь - там мука или крахмал... Помогите догадаться, что это и что с
ним делают? :)
Свернуть
Ответить
Что это такое не знаю, но вы отчаянная. Всерьез прикидывать, можно ли есть китайские продукты :).
Ответить
Весь мир жрет и ничего. И носит и пользуется 90% китайской продукцией :)
Ответить
а чё такого? Сижу и жру и чаек их попиваю.... А это.... не то, чтобы очень хочется съесть, просто хочется понять ЧТО ЭТО???
Ответить
А что такого?
У них очень вкусные сладости.
У них очень вкусные сладости.
Ответить
10
Зощенко напомнили :-) Про порошок от клопов :-)
От - русский человек! :-) Дай Бог здоровья Вам!
От - русский человек! :-) Дай Бог здоровья Вам!
Ответить
Спросила знакомую китаянку по скайпу, пока нет ответа...
Ответить
Ну какая разгадка? :) Очередная крахмально-молочная сладость. Вам стало легче от этого знания? :)
Ответить
Ок, не ложками, палочками :).
Вас только это заинтересовало в китайском магазе? Куриные гребешки, маринованные или полусгнившие яйца впечатления не произвели? :)
Вас только это заинтересовало в китайском магазе? Куриные гребешки, маринованные или полусгнившие яйца впечатления не произвели? :)
Ответить
20
Вот на второй коробке видно, что это сделано из каких-то бобовых. Типа муки. На вкус как сладковатая мука. Но что они с этим делают???
Картинка не грузится в сообщение, посмотрите в паспорте пожалуйста, фото "коробка №2" в папке "что это?"
Картинка не грузится в сообщение, посмотрите в паспорте пожалуйста, фото "коробка №2" в папке "что это?"
Ответить
Жрут, конечно, что с ним ещё делать? :) Да, из бобов сои 90% сладостей производится в Японии и Китае.
Ответить
жрут сухую муку? Или разводят чем-то? Или пекут из этого что-то? Или в это что-то макают?
Мне понятно, из чего это, это нарисовано на коробке, но ЧТО ЭТО?
Мне понятно, из чего это, это нарисовано на коробке, но ЧТО ЭТО?
Ответить
Такое ощущение,что вы все это нашли где-то на халяву,а выбросить жалко. Вот хотите использовать,а как не знаете?
Ответить
Очень напоминает по виду на заготовку для вагаси. Они вообще-то японские, но в Китае очень распространены. Это нечто среднее по консистенции между желе и агар-агаром, но не такие сладкие и с неярко выраженным вкусом. Китайцы туда еще пихают какие-то как бы размоченные сладкие бобы. Я пробовала, когда там была. Никакое лакомство на мой вкус, но сытное до ужаса, одну слопаешь и отвалишься:) Но могу и ошибаться, потому что я видела вагаси уже в готовом виде. А в их магазинах я так и не решилась ничего, кроме чая, купить:)
Ответить
30
Это сладкая соевая паста скорее всего, используется для начинки в сладостях.
У японцев подобная паста анко из белой фасоли или еще какой-то японской фасоли:)
ЗЫ: дети фанаты Наруто, они в курсе :)
У японцев подобная паста анко из белой фасоли или еще какой-то японской фасоли:)
ЗЫ: дети фанаты Наруто, они в курсе :)
Ответить
упаковку получше сфотайте. именно иероглифы :) попробуем перевести
Ответить
Девушку с ником Наташкин спросите, она там жила и язык знает:-)
Ответить