Школа
10

Суп в морозилке

Пожалуйста не переносите!
Поздно вечером обнаружила, что сломался холодильник. Морозилка работает. А я сварила ребенку годовасу суп свежий. Завтра буду вызывать мастера, придет скорее всего в четверг. Вопрос вот в чем, можно ли пока временно сохранить хоть какие то продукты, в том числе и пресловутый суп в морозилке? Понимаю что вопрос тупой, но я что то растерялась. Или вылить и сварить маленькую порцию заново?

Свернуть
Ответить
Без проблем.
Старая Кошелка V.I.P.
28.05 02:20
Без проблем.
Ответить
ну до завтра суп не испортится. а до...
Элла Кацнельбоген C.S.
28.05 02:38
ну до завтра суп не испортится. а дольше годовасу разве хранят?
Ответить
я на два дня всегда делала,все нормально было.
Ответить
я на 2 дня взрослым варю, ребенку не...
Элла Кацнельбоген C.S.
28.05 02:41
я на 2 дня взрослым варю, ребенку не стала бы, но дело ваше. че там за суп годовасу? без зажарок и бульонов, его варить три минуты.
Ответить
ребенку лучше сварить новый
Ответить
Ну почему нельзя? просто когда разогревать будите, как ни странно, кусок льда пригорает))
Ответить
ооо, евские штучки - каждый день суп дитю варить :) и еще предлагать крохе по паре блюд на выборе за прием пищи :) и при этом еще вся такая ухоженная, спортом занимается, дома блеск :) абассаться от смеха можно :)
раньше мамки работали, за тунеядство статья была - супы кажен день не варили.. все выросли на 3-5тидневных супах - и никто не помер :)
Ответить
Ваша генетическая привычка питаться с помойки не имеет ни малейшего отношения к нормально питающимся людям:-)
Ответить
так никто и не помрет, просто не вкусно. по крайней мере лично мне :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)