Школа
53

кого угостить ??))))))

Напекла блинов, навертела пельмени )))



Свернуть
Ответить
А чеж на газетке то? Как их потом в морозилку сунуть? Или это на один присест?
Ответить
Пельмени на газете? Ничесе! Первый раз такое вижу.
Ответить
досок разделочных не хватило и столов,
Ответить
А пергамента\пекарской бумаги\писчей бумаги нет? Ни в жисть бы не стала на газете раскладывать. Ну, это, конечно, строго ИМХО.
Ответить
Да ты большую половину жизни жрала с газеты, первый раз она видит, хляньте не нее...:-7 А то я тебя не знаю :-D .
Ответить
Невкусно выглядит
Ланфрен-Ланфра C.S.
5.06 16:35
Невкусно выглядит
Ответить
вот вам специально вкусно :)
Ответить
Эххх! А я бы сейчас навернула пельмешек... :-)))
Ответить
Ну и наверни
Anonymous
5.06 16:38
Ну и наверни
Ответить
Поздно, я уже пообедала :-)
Ответить
странноватые блины, уж простите. Учитесь печь нормальные, кружевные и тонкие.
Ответить
а чем они странноватые у автора? Обычные налистники тонкие, сложены вдвое.
Ответить
злая вы
Anonymous
5.06 16:35
злая вы
Ответить
Терпеть не могу кружевные блины, люблю потолще, как у Автора! :-)
Ответить
ТООООООООлстые и плооооотные, да?
Ответить
Дааааааааааааа! :-)
Feeling C.S.
5.06 16:40
Дааааааааааааа! :-)
Ответить
Я тебе уже в сотый раз пишу, что не люблю, когда ты брешешь.
Ответить
БрешутЬ только собаки и анонимы на еве... :-Р
Ответить
Аноним, странноватостью поста вы затмите и автора, и блины, и пельмени. У вас нету аргументов, а "тявкаю потому что собака".
Ответить
Меня накормите! Мне сегодня право пе...
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 16:50
20
Меня накормите! Мне сегодня право первого блина положено! Пельмени штук 5, без сметаны, можно со сливочным маслом. Побежала с воплем- Где моя большая вилка! :party2
Ответить
А почему именно сегодня?
Хулиган C.B.
5.06 16:52
А почему именно сегодня?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=yXRja...
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 16:59
Ответить
с днём рождения!!!! :-) то-то автор со своими пельменямив тему получилась :-)
Ответить
Спасибо :-) ! Знать автор имеет навы...
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 17:04
Спасибо :-) !
Знать автор имеет навыки ясновидящей [-X .
Ответить
Екарный бабай!!!! И ты молчала??
С Днем рождения, Клюковка!
Ответить
Автор сейчас все угощения припрячет....
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 17:07
Автор сейчас все угощения припрячет. Думала парочку накормит, а тут дивизия на постой рвется!
Спасибо, красна девица!
Ответить
К пельменям водочки бы... ;)
Ответить
Клюквачка!!!!!!!!!! С ДыРом!!!!!!! Н...
Ланфрен-Ланфра C.S.
5.06 17:03
Клюквачка!!!!!!!!!! С ДыРом!!!!!!! Настроения всегда приподнятого!! Оптимизма навсегда!!! Подарков судьбы!!!
Ответить
Девушка , у вас там по случаю молоди...
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 17:10
Девушка , у вас там по случаю молодильных яблок не завалялось, желательно с эффектом похудения :party3? Спасибо за пожелания! Судьба у меня не злодейка, добрая дама весьма. Така непредсказуемая!
Ответить
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Автор
5.06 17:07
30
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ

Ответить
Адрес кормилица! Адрес! Спасибо!
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 17:11
Адрес кормилица! Адрес! Спасибо!
Ответить
С Днем Рождения! Здоровья и удачи!:party2
Ответить
Удачу, за хвост ее вертлявую! Спасиб...
клюква в сахарной пудре C.G.
5.06 18:05
Удачу, за хвост ее вертлявую! Спасибо! :-)
Ответить
.
Anonymous
5.06 17:32
.
Ответить
А что же вы изнанкой вверх? Я всегда лицом выклыдываю вверх на тарелку
Ответить
От, блин, тётки! Их угощают забесплатно, от души, а они носами вертят! Профурсетки! :-)
Ответить
*берёт под локоток и уводит в направлении кухни* Пойдёмте, пойдёмте! :-) Дамы, видимо, на диете, вот и фукают.
Ответить
*уходит в сторону кухни улыбаясЯ* :-) Как приятственно в этом обществе встретить Порядочного Человека :-) Благодарю покорно, Мадам! :-)
Ответить
Автор, милая, никогда не кладите еду на газетку - типографская краска со свинцом! Вредно очень. Пергамент, просто белая бумага, фольга - только не газета.
Ответить
вот где-то недавно обсуждали газетку. Сказали, что свинец стописят лет не используется уже)
Ответить
:crazy 21 век на дворе, какой свинец...
Ответить
а вы думаете, что в 21 веке пищевые краски используются в газетах?
Ответить
Достаточно и одной доски, а потом это перекочевывает в морозилку. На газете еда выглядит опасно и неаппетитно.
Ответить
вообще ощущение, что газетка-то на лЕнолЕуме покладена, то исть на полу

Тарасыч, твоя провокация? блевать тянет - сработала провокация
Ответить
пельмени напомнили обнаженную крайнюю плоть, уж простите, автор.
Ответить
У кого чего ))))
Anonymous
6.06 14:45
У кого чего ))))
Ответить
Вот это фантазия =D>
Многокашиела C.S.
6.06 18:58
Вот это фантазия =D>
Ответить
Каждый видит в меру своей испорченности )))
Ответить
А кому то спаржа напоминает мужское достоинство.
Ответить
Хочу пельмешков)))Отсыпьте чуток:-9
Ответить
присоелиняюсь к вопросу про газетку. Как потом их заморозить? А мне больше всего нравится раскладывать пельмени или вареники на большие плоские тарелки, припудренные мукой, и потом после заморозки - в пакетик.
Ответить
Класс, я б с удовольствием угостилась домашними пельмешками, не делали уже полгода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)