53
Свернуть
Ответить
досок разделочных не хватило и столов,
Ответить
А пергамента\пекарской бумаги\писчей бумаги нет? Ни в жисть бы не стала на газете раскладывать. Ну, это, конечно, строго ИМХО.
Ответить
Да ты большую половину жизни жрала с газеты, первый раз она видит, хляньте не нее...:-7 А то я тебя не знаю :-D .
Ответить
Ну и наверни
Ответить
10
странноватые блины, уж простите. Учитесь печь нормальные, кружевные и тонкие.
Ответить
злая вы
Ответить
ТООООООООлстые и плооооотные, да?
Ответить
Я тебе уже в сотый раз пишу, что не люблю, когда ты брешешь.
Ответить
Аноним, странноватостью поста вы затмите и автора, и блины, и пельмени. У вас нету аргументов, а "тявкаю потому что собака".
Ответить
20
Меня накормите! Мне сегодня право первого блина положено! Пельмени штук 5, без сметаны, можно со сливочным маслом. Побежала с воплем- Где моя большая вилка! :party2
Ответить
Автор сейчас все угощения припрячет. Думала парочку накормит, а тут дивизия на постой рвется!
Спасибо, красна девица!
Спасибо, красна девица!
Ответить
Клюквачка!!!!!!!!!! С ДыРом!!!!!!! Настроения всегда приподнятого!! Оптимизма навсегда!!! Подарков судьбы!!!
Ответить
Девушка , у вас там по случаю молодильных яблок не завалялось, желательно с эффектом похудения :party3? Спасибо за пожелания! Судьба у меня не злодейка, добрая дама весьма. Така непредсказуемая!
Ответить
30
.
Ответить
А что же вы изнанкой вверх? Я всегда лицом выклыдываю вверх на тарелку
Ответить
От, блин, тётки! Их угощают забесплатно, от души, а они носами вертят! Профурсетки! :-)
Ответить
*берёт под локоток и уводит в направлении кухни* Пойдёмте, пойдёмте! :-) Дамы, видимо, на диете, вот и фукают.
Ответить
*уходит в сторону кухни улыбаясЯ* :-) Как приятственно в этом обществе встретить Порядочного Человека :-) Благодарю покорно, Мадам! :-)
Ответить
Автор, милая, никогда не кладите еду на газетку - типографская краска со свинцом! Вредно очень. Пергамент, просто белая бумага, фольга - только не газета.
Ответить
40
вот где-то недавно обсуждали газетку. Сказали, что свинец стописят лет не используется уже)
Ответить
:crazy 21 век на дворе, какой свинец...
Ответить
Достаточно и одной доски, а потом это перекочевывает в морозилку. На газете еда выглядит опасно и неаппетитно.
Ответить
вообще ощущение, что газетка-то на лЕнолЕуме покладена, то исть на полу
Тарасыч, твоя провокация? блевать тянет - сработала провокация
Тарасыч, твоя провокация? блевать тянет - сработала провокация
Ответить
пельмени напомнили обнаженную крайнюю плоть, уж простите, автор.
Ответить
У кого чего ))))
Ответить
50
присоелиняюсь к вопросу про газетку. Как потом их заморозить? А мне больше всего нравится раскладывать пельмени или вареники на большие плоские тарелки, припудренные мукой, и потом после заморозки - в пакетик.
Ответить
Класс, я б с удовольствием угостилась домашними пельмешками, не делали уже полгода.
Ответить