Школа
11

На Дорогомиловском рынке будут кормить паэльей

На Дорогомиловском рынке будут кормить паэльей

С 8 июня на Дорогомиловском рынке по выходным будут готовить паэлью.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11868.htm

Свернуть
Ответить
А вообще кто-то может рассказать о Дорогомиловском рынке?Скоро переезжаем в те края,буду закупаться там.
Ответить
Что вы хотите узнать? Тут часто его поливают грязью, а я его люблю трепетной любовью. Купить можно фактически всё. Будете часто ходить, появятся свои продавцы мяса, рыбы итд.
Ответить
Ну ясное дело,что купить все можно!Я просто поболтать хочу )
Ответить
это единственный рынок в москве, где и правда можно ВСЕ купить. Почему это ясное дело для вас? я бы не отказалась иметь такой под рукой.
Ответить
Рынок для людей с высоким доходом. И действительно, трудно представить чего там нельзя купить. Но цены ооочень (мягко сказано)завышены. Ну вот как пример приведу. Один абхазский лимон стоит 100 рублей. Для сравнения - на Кунцевском рынке отдадут за 25 рублей. Колечко купат по-менгрельки обойдется рублей в 700-800. Но их готовят в Грузии, вот такой типа эксклюзив(по крайней мере продавцы клянутся, что везут оттуда :-))
Ответить
Это рынок для ресторанов, вся москва там закупается.
Ответить
там совсем не то же самое, что в других местах. Рынок с огромными оборотами. И он не для семьи, а для ресторанов, как правильно выше написали.
Ответить
Кто там закупается,ау!Вот например творог,свиная шейка,говяжий толстый край и гуляш 50/50 сколько стоить будут?
Ответить
творог от 450. свинина так же. говядина дороже
Ответить
Жуть!
Anonymous
11.06 19:54
10
Жуть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325