Школа
12

а вы так делаете?

у меня просто отвращение вызвало увиденное:( прям ступор, я не могу теперь покупать масло:( зашла в магазин (перекресток)- в молочке- бабка стала разворачивать масло и засовывать(именно тыкаться) в масло -берет пачку, открывает, тыкает ( понятно что нюхает, но бэээээээ)- заворачивает и кладет обратно:( причем цука такая из середины берет, из глуби..у меня просто слов не было...финиш..как представлю, что такие бабки по всем магазинам бегают и так делают....

Свернуть
Ответить
Ну так и сказали бы бабке,что так делать негоже
Ответить
Бабке не надо, администратору или охраннику, кто там ходит за порядком следит.
Ответить
Видела подобное не один раз, Вы постойте минут 5-10, увидите много таких "бабок" :-)
Теперь беру только запакованное
Ответить
как запакованное? оно ж только в обертке и все:( разворачивается на раз..я просто ни разу не видела, что бы масло, к примеру, было как творог запаковано еще и в пленку (запаяно)
Ответить
ужас какой( теперь буду брать масло и думать об этом(( вот это мерзость...
Ответить
а муж еще ходит и подшучивает -скажи спасибо, что она его не лизнула при тебе..млин
Ответить
а, блин, зачем я это прочитала, даже не думала, что такое бывает. :scared2
масло и правда легко открывается, теперь куча подозрений будет при его покупке
Ответить
А если нитрат-тестером везде тыкать? Это можно?
Ответить
покупайте масло не в пятёрке или перекрёстке,а в более приличных магазинах,может туда бабки не ходят? :)))
Ответить
они не ходят только в азбуку:( в 7ой тоже ходят. В пятерку не хочу
Ответить
и в азбуку ходят, и в глобус гурмэ! ...
самка подкустовного выползня *
19.06 15:09
и в азбуку ходят, и в глобус гурмэ! причем не покупать, а щупать-нюхать и на цены говниться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)