Школа
15

отзывы

Интересно услышать отзывы о качестве продуктов тех, кто заказывал в Лавке. Действительно ли, они контролируют качество , как утверждают, или нет? меня больше волнует качество и его контроль, а не цена. Все эти фермеры на сайте, они, вообще, реальные?

Свернуть
Ответить
вот здесь я написала пару интересных...
самка подкустовного выползня *
19.06 20:15
вот здесь я написала пару интересных фактов про лавку http://eva.ru/topic/235/3134645.htm?messageId=81112689

но вообще-то там полно реальных нормальных поставщиков... другой вопрос, что эти поставщики (особенно давнишние) уже не так усираются за качество своей продукции, как это было вначале... я раньше лавкой активно пользовалась, но постепенно перестала, когда качество продуктов стало плавно портится :)

а вообще они, конечно, молодцы - у них в ассортименте есть такие продукты, которых в "конкурентных" интернет-магазинах не найти... плюс всякие интересные штучки типа "школы фермеров" и агро-туров на всякие там коптильни-сыроварни и прочее...
Ответить
Добрый день, а как Вы можете оценить мясо кур в Лавке? оно тоже испортилось? интересуют куры от фермера подмосковного
У меня проблема найти чистое куриное мясо для детей, без гормонов, комбикорма. Вы не могли бы рекомендовать магазин(фермера и т д) где Вас устраивает качество? Выбираю между био-курами из франции и местными фермерскими, всегда сомневалась в добросовестности наших производителей. Спасибо
Ответить
я в лавке уже давно ничего не беру, ...
самка подкустовного выползня *
19.06 20:57
я в лавке уже давно ничего не беру, поэтому не знаю, что у них сейчас за мясо... у меня самолично выращенными утками и курами осенью был забит отдельный морозильник под потолок, еще не доели :)... но если бы у меня их не было, то я бы покупала именно французских, тут хоть какая-то гарантия качества...
Ответить
спасибо, тогда остаются только французские
Ответить
А что за био-куры из Франции? Подскажите, где их покупать? Спасибо!
Ответить
В МЕТРО есть, желтые такие.
Санитарка, звать Тамарка *
20.06 09:24
В МЕТРО есть, желтые такие.
Ответить
Вот эти : http://www.bio-market.ru/goods/kuritsa-bio
в «ЛА МАРЕ» можно грудки купить этой же фирмы
Ответить
главное недорого так) одна тушка на 1000 рублей выходит?
Ответить
А что вы имеете против комбикорма? Е...
Санитарка, звать Тамарка *
20.06 09:23
А что вы имеете против комбикорма? Его, кстати, необходимо давать птице, помимо обычной еды. (Держим кур на даче)
А по существу - около м. Владыкино - напротив Ашана есть рынок овощной. По выходным (пт-вск) приезжают "регионы" у них и овощи/фрукты и (практически из-под полы) куры-мясо-творог-молоко
Так вот, брала там кур и мясо - очень приличная кура для супа! 240 рэ/кг. А овощи вообще сказка, и цены хорошие.
Ответить
наверно всеж не комбикорм народ пугает, а гормоны и всякие там стимуляторы и антибиотики...
я вот все больше склоняюсь к мысли, что пора заводить своих кур, живем в частном доме, место есть, только курятник осталось построить. Одна только незадача - муж против кур, но если надо все равно сделаю по своему:)
Ответить
Спасибо за контакты.
В комбикорм добавляют стимуляторы, костную муку, в том числе ГМО зерно беспокоит.
Ответить
А что значит из-под полы? В каких отделах искать? Или как спрашивать))) И еще - то есть все куры-мясо без проверки продается?
Ответить
Кур брала в лавке пару-тройку раз,от Д.Климова вроде, на мой взгляд, куры на троечку.Смело могу рекомендовать цыплят, это однозначная пятерка, из lukino.ru, ни одни - ни из экомаркета Коньково, ни из лавки, ни из АВ так не вкусны для меня, как эти цыплята. Куры для супа у них тоже хорошие, не отличные от других, но в числе лучших. А вот куры для жарки из лукино как-то оставили меня равнодушной.
Ответить
Спасибо, попробуем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)