8
кто боится ГМО
Почитайте. Весьма рекомендую. (За мат в тексте извините - из песни слов не выкинешь, да и мат сейчас - антистрессовое средство у много думающих людей.)
http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Свернуть
Ответить
супер статья! спасибо, я ее видела, но ссыль потерялась, ща подруге кину :)
Ответить
Невозможно читать из-за мата. Не то чтоб я такая фея нематерящаяся, но читать такой текст невозможно.
Я не согласна с этой демагогией, и стараюсь не есть гмо продукты. А вы уж как хотите :)
Я не согласна с этой демагогией, и стараюсь не есть гмо продукты. А вы уж как хотите :)
Ответить
Демагогия.
Есть исследование, что мыши питавшиеся ГМО-кукурузой имели раковые опухоли в 5 раз чаще своих собратьев не питавшихся ГМО.
И после этого всё остальное это бла-бла-бла.
Я от ГМО не шарахаюсь, просто не верю, что у нас честно пишут на упаковке как и что там растили.
Но и полностью безвредным признавать это глупо.
Есть исследование, что мыши питавшиеся ГМО-кукурузой имели раковые опухоли в 5 раз чаще своих собратьев не питавшихся ГМО.
И после этого всё остальное это бла-бла-бла.
Я от ГМО не шарахаюсь, просто не верю, что у нас честно пишут на упаковке как и что там растили.
Но и полностью безвредным признавать это глупо.
Ответить
нету такого исследования. крыс кормили картошкой Монсанто - это было.
Ответить
Вы лично эти исследования проводили или у вас информация из разряда бла-бла-бла?
Ответить
Одно правильно: мужчины обычно более пофигистично относятся к здоровью и еде, пока не припрет :)
Ответить