12
А арбуз?
Кто нибудь уже пробовал? Можно брать?
Свернуть
Ответить
а я ела уже первый раз в понедельник прошлый - гадость полная, а вчера попался вкусный очень даже. самочувствие нормальное. .. Но я еще и яблоки неспелые ем с дерева (белый налив) и крыжовник такой же. .. люблю с детства просто. Хотя арбуз я не одна ела, никто вроде ВиСи не окупировал :)
Ответить
тоже ем незрелый кислый белый налив и крыжовник такой же. Но селитру не люблю, хотя за арбузы могу продать родину, флаг и фамилию )) Ссыкотно пока
Ответить
Со 2-го.
Ответить
плюсанусь ))) У бабушки в деревне был престольный праздник, день Ильи-Громовержца,
Ответить
10
ну, напЫсал -то туда олень (или лось-кто как считает)...а Илья-пророк в этот день льдину в воду опустил, чтобы всяких чертей прогнать
Ответить
Моя бабушка почти всю жизнь прожила в Киргизии, даже там арбузы начинала покупать исключительно после 10 августа - боялась отравиться.
Никогда не забуду мамино 35-тилетие 8 августа на Украине, когда гостей увозили на скорых после съеденных арбузов.
Никогда не забуду мамино 35-тилетие 8 августа на Украине, когда гостей увозили на скорых после съеденных арбузов.
Ответить