Школа
12

А арбуз?

Кто нибудь уже пробовал? Можно брать?

Свернуть
Ответить
брать можно. есть нельзя
Ответить
+1 в августе завезут, вот это и будут арбузы
Ответить
С 1 августа купаться уже нельзя, а арбузы есть - можно!))
Ответить
а я ела уже первый раз в понедельник прошлый - гадость полная, а вчера попался вкусный очень даже. самочувствие нормальное. .. Но я еще и яблоки неспелые ем с дерева (белый налив) и крыжовник такой же. .. люблю с детства просто. Хотя арбуз я не одна ела, никто вроде ВиСи не окупировал :)
Ответить
тоже ем незрелый кислый белый налив и крыжовник такой же. Но селитру не люблю, хотя за арбузы могу продать родину, флаг и фамилию )) Ссыкотно пока
Ответить
Со 2-го.
Anonymous
1.07 00:03
Со 2-го.
Ответить
плюсанусь ))) У бабушки в деревне был престольный праздник, день Ильи-Громовержца,
Ответить
Точно! всегда считала первого Илья-пророк /в воду напЫсал/
Ответить
Вот блин, этот Илья, чтоб ему, больш...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.07 12:28
Вот блин, этот Илья, чтоб ему, больше места что ли не было пЫсать?:)
Ответить
ну, напЫсал -то туда олень (или лось...
Царевна Будурр C.S.
5.07 23:25
10
ну, напЫсал -то туда олень (или лось-кто как считает)...а Илья-пророк в этот день льдину в воду опустил, чтобы всяких чертей прогнать
Ответить
Моя бабушка почти всю жизнь прожила в Киргизии, даже там арбузы начинала покупать исключительно после 10 августа - боялась отравиться.
Никогда не забуду мамино 35-тилетие 8 августа на Украине, когда гостей увозили на скорых после съеденных арбузов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)