Школа
10

Сколько сейчас стоят ягоды в МО?

Кто знает сколько сейчас на рынке/базаре стоят местные подмосковные ягоды: вишня, черная смородина, малина.

Свернуть
Ответить
черника 180-250
вишня 140
клубника 180
крыжовник кг не знаю, но стакан большой 40-50р
Ответить
Большое человеческое спасибо)
Ответить
Я конечно, не знаю, в каком районе М...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
7.07 23:02
Я конечно, не знаю, в каком районе Московской области вы живете, но на северо-востоке Московской области вишня и крыжовник еще бесценны.Поскольку не созрели.
Ответить
а в ювао созрели
Anonymous
8.07 16:04
а в ювао созрели
Ответить
Девочки, а голубика почем?
Ответить
я не по теме немного, у нас, в Киеве, стакан стоит аж 70 гривен... Я в шоке:-о
Ответить
На рынке? У нас такого вообще нет. В начале июня в "Сильпо" голубика была по акции вроде 23 грн. за маленькую мисочку, точно не помню. Но подмосковные цены на ягоды впечатлили:ups3
Ответить
на ранке да, стакан примерно граммов на 300, может больше.
Ответить
Черника 350 руб 3/л банка (Шатура, будни)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)