Школа
10

Отруби для начинающего

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы их употребляете в пищу, как кому вкуснее и какие (и где) покупать?

Свернуть
Ответить
Немного добавляю в каши, можно в мюсли, если едите. Иногда в маффины кладу.
Ответить
Я в блинчики добавляю немного и в котлеты.
Ответить
А они не должны обязательно быть в жидкости в момент приёма -типа набухать -а то везде кричат йогурт, кефир, но ведь йогурт не всегда хочется кушать! А вот котлеты - это удачно. А в блинах они (отруби) не чувствуются по вкусу?
Ответить
Нет, не чувствуются.
Ответить
ОК, спасибо.
Монстера *
18.07 00:12
ОК, спасибо.
Ответить
я люблю хрустящие. те, которые на кукурузные палки похожи. или молотые, которые по Дюкану ))) их в молочку добавляю.
Ответить
Интересовалась этим же вопросом. Очень много информации в инете. Там все написано. Коротко - если принимаете для здоровья, то надо замачивать ненадолго и запивать большим колличеством воды
Ответить
Я в кефире замачиваю,сытно..Добавляю в панировку для рыбы.
Ответить
В принципе - в интернете -да, есть информация конечно. Спрашиваю просто кому из вас как вкусно и как едят дети, причём большие ;-) Вроде мои все не против здоровой пищи, думаю как их включать в рацион.
Спасибо всем участвующим!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)