Школа
20

белорусские продукты

правда,что их лучше не покупать?

Свернуть
Ответить
купила колбасу - на вкус нормальная, в составе увидела много всяких Е + глюминат натрия - больше покупать не буду
Ответить
А вы покупаете колбасу и думаете.что там только мясо?
Ответить
а вы колбасу когда за хорошую цену покупаете, надеетесь, что там бумага вместо мяса?
Ответить
Я её не покупаю,зачем деньги на гадость переводить,лучше кусок мяса хороший купить.
Ответить
в куске мяса куча гормонов и витаминов,не лучше колбасы.
Ответить
смотря что. Гомельская и Могилевская области? Если молочка, то вполне доверяю одному крупному заводу в Бресте, представленному в России :)Хотя местные считают, что эта молочка "попсовая" и надо покупать продукцию мелких фирм, но такую сюда не завозят.
Ответить
Ну, "Савушкин продукт" и в РБ прекрасно покупают, хотя есть и получше марки. Для российского прод.рынка "СП" очень достойная продукция.
Ответить
я ретранслировала советы местных-брать мелкие заводики. Савушкин-уважаю,посмотрев на процессы изнутри. Раньше еще их мороженное Юкки было. А теперь только на какую-то нашу продукцию с растительным жиром натыкаюсь(у меня долгое время прямо у дома стоял ларек мороженое-с детства, пару лет назад его заменили фирменной лавкой американского мороженого, сделанного в Подмосковье)
Ответить
О, да! Мороженное, зробленнае в РБ очень вкусное!
А молочка вся хороша: витебская, полоцкая и т.д.
Ответить
+100
Anonymous
24.07 18:42
10
+100
Ответить
Почему? Колбасные мне не нравятся совсем.
Молочка неплохая, но предпочитаю Дмитрогорскую, несмотря на то, что Белорусские продукты ближе к дому.
Ответить
Правда, тоже сталкивалась.
Ответить
На мой вкус, лучше наоборот покупать. Они намного лучше местных и вкуснее.
Ответить
По какой же причине?
Волнушкa C.B.
21.07 17:49
По какой же причине?
Ответить
Онищенко засомневался в качестве продуктов.
Ответить
Значит продукты качественные, надо брать!
Ответить
Неужели с Белоруссией не сошлись по политическим вопросам?
Ответить
Уралкалий с посадками корешей Путина - причина :)
Ответить
+
Так смеялась,когда через день после ареста гендира Уралкалия, прочитала о том,что белорусская молочка и продукты плохие. Кто об этом не знает, есс-но все примет за чистую монету. Зомбоящики работают отлично!
Прошлым летом провели три месяца в Беларуси, после этого до сих организм не принимает рос.продукцию. Стараемся покупать продукты белорусские, они конечно тоже разные. Но многое на порядок выше российских. Хлеб черный у них очень вкусный.Кефир берем только белор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325