Школа
11

Зеленый кофе где?

Где купить зеленый кофе?

Свернуть
Ответить
ну блин, то чай, то кофе, давайте еще колбасу обсудим... Это форум про моду вообще-то.
Ответить
Форум ПОКУПКИ и мода! Если чё)))
Ответить
Если чЕ, есть раздел Продукты и Напитки. Вам не кажется, что он более вам подходит?
Или вы каждый батон хлеба великой покупкой считаете, которую обсудить на форуме можно?
Ответить
вам надо в продукты и напитки. Попросите модераторов перенести
Ответить
а я не знаю)
Adele007 _
31.07 17:49
а я не знаю)
Ответить
Никто не знает?((((
Anonymous
2.08 00:42
Никто не знает?((((
Ответить
Где=где, в инете, где еще... У меня мама пару недель назад купила. Счас пьет, ждет эффекта...
Ответить
это типа новая фишка для похудания?:)
Ответить
зеленый кофе это необжаренный кофе. Его самостоятельно обжаривают некоторые гурманы, которые не доверяют обжарки в промышленных масштабах.
Ответить
Да:)! Мама решила схуднуть на ЗК:).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)