Школа
12

Где купить хорошую ромовую бабу?

Собственно весь вопрос.

Свернуть
Ответить
7 лет назад, была беременной и мне постоянно хотелось ромовую бабу и я ее такую невероятно вкусную и пропитанную покупала в большом "перекрестке" на ул. покрышкина (м.юго-западная), за беременность я ее так обожралась, видеть не могла потом. И тут на днях проезжала мимо- зашла и дай, думаю посмотрю (у них свой кондитерский отдел)- ан нету...или просто мне не повезло или уже их они не делают. Но очень вкусная была- большая, сочная, все как надо - и пропитка и вкус...мням.
Ответить
Будете в Неаполе, :) купите местный ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
31.07 00:54
Будете в Неаполе, :) купите местный десерт бабА - та же ромбаба, только мокрая-мокрая, без тарелки съесть сложно. Вот она, вторая справа, в первом ряду

Ответить
Когда-то в Il Pittore на Нахимовском были такие мини-бабы, очень вкусные, там вообще торты-пирожные были вполне приличные. Жаль, что сгорели...
Ответить
il pittore разве заново не отстроилс...
31.07 17:51
il pittore разве заново не отстроился? меня как раз на днях приглашали туда, только я отказалась, поэтому не вникала, то же название или новое
Ответить
il pittore разве заново не отстроилс...
31.07 17:52
il pittore разве заново не отстроился? меня как раз на днях приглашали туда, только я отказалась, поэтому не вникала, то же название или новое
Ответить
Если отстроились заново, то надо срочно навестить в ближайшее время. Это была моя любимая кондитерская.
Ответить
Отстроились, точнее, отремонтировались.
Ответить
Понимаю
Нет такой нигде.
Мечтаю сама сделать :)
Ответить
очень вкусная в ГУМе в гастрономе
Ответить
В Билле беру регулярно,очень промоченная сиропом с пластиковой подставочкой.
Ответить
Всем спасибо за ответы и советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)