12
Где купить хорошую ромовую бабу?
Собственно весь вопрос.
Свернуть
Ответить
7 лет назад, была беременной и мне постоянно хотелось ромовую бабу и я ее такую невероятно вкусную и пропитанную покупала в большом "перекрестке" на ул. покрышкина (м.юго-западная), за беременность я ее так обожралась, видеть не могла потом. И тут на днях проезжала мимо- зашла и дай, думаю посмотрю (у них свой кондитерский отдел)- ан нету...или просто мне не повезло или уже их они не делают. Но очень вкусная была- большая, сочная, все как надо - и пропитка и вкус...мням.
Ответить
Будете в Неаполе, :) купите местный десерт бабА - та же ромбаба, только мокрая-мокрая, без тарелки съесть сложно. Вот она, вторая справа, в первом ряду

Ответить
Когда-то в Il Pittore на Нахимовском были такие мини-бабы, очень вкусные, там вообще торты-пирожные были вполне приличные. Жаль, что сгорели...
Ответить
il pittore разве заново не отстроился? меня как раз на днях приглашали туда, только я отказалась, поэтому не вникала, то же название или новое
Ответить
il pittore разве заново не отстроился? меня как раз на днях приглашали туда, только я отказалась, поэтому не вникала, то же название или новое
Ответить
Если отстроились заново, то надо срочно навестить в ближайшее время. Это была моя любимая кондитерская.
Ответить
Понимаю
Нет такой нигде.
Мечтаю сама сделать :)
Нет такой нигде.
Мечтаю сама сделать :)
Ответить
10