Школа
4

Очень сухие вяленые помидоры.

Привезли еще в феврале из Италии упаковку вяленых томатов, часть съели сразу, а часть благополучно засохла. Что с ними можно сделать? Можно ли их размочить как сухофрукты или все, выбросить? Положила пару ломтиков в масло, но в нем они за неделю мягче не стали.

Свернуть
Ответить
в плов можно добавить
Ответить
а масло? масло не приобрело аромат вяленых томатов?
я настаиваю оливковое масло на чесноке и вяленых томатах, для салатов.
попробуйте напихайте остатки в маленькую бутылку с оливковым маслом, пусть настоится - всё равно выкидывать, так хоть аромат отдадут.
Ответить
конечно можно предварительно размочить в воде:) А потом так же делать все то,что делали с обычными вяленными томатами. если будете их в масло класть, то сначала размочите, потом подсушите:)и потом в масло. масло,по сути, не совсем жидкость(как не парадоксально это звучит), поэтому от него и не размякли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)