Школа
17

Тортик не посоветуете?

Чего-то сидела сегодня и так захотелось тортика как раньше, с разноцветными масляными розочками, но чтоб и серединка тоже вкусная была, не только верх.Может полет взять? И если Полет, то какой, от Палыча или Добрынинский какой-нибудь? Или не Полет? Посоветуйте, кто в теме , плиз.

Свернуть
Ответить
Езжайте в фрменный Добрынинский магазин, желательно на фабрике, и подберете там почти "как раньше" - и с розочками, и с "трюфелем".:-) Я Полет у них давно не пробовала, а Абрикотины всякие случалось...вполне себе...
Все-таки типа Полет люблю Киевские, которые в АВ.
Ответить
Испортился давно Добрынинский, вкус химический и заливают все ромовыми ароматизаторами, есть невозможно.
Ответить
Киевский в Азбуке Вкуса попробуйте
Ответить
рошен же вроде прикрыли для россии?
Ответить
ну, возможно, мы в мае покупали в последний раз.
Ответить
масляные розочки,фууу...онож как мыло.
Ответить
ну не, это вы ели там, где их готовить не умеют.
это крем типа зарарного со сгущенкой и маслом. Если продукты хорошие и масло хорошее, то очень вкусный. Вредный, но вкусный.
Ответить
крем со сгущенкой и маслом я сама делать умею, но автор явно не про этот крЭм говорит. я помню какие цветочки на киевском и сказке,ужыс просто, независимо от производителя.
Ответить
я сказала не про сгущенку с маслом, а про заварной крем на основе сгущенки, который потом взбивается с маслом. Этот рецепт в домашних условиях может и не сложноый, но я ни разу не видела, чтобы его дома делали. У самой рецепта тоже нет, просто интересовалась, что значит "масляный крем".
ничего ужасного, если это красиво сделано. Там сделано действительно неплохо. Другой вопрос, что сейчас я это готова съесть разве только ради ностальгии, но я уже давно к другому привыкла. А вот мой ребенок от вида этих розочек и ежика замирает от восторга. Не путать с добрынинским, где все неаккуратно, имхо, и ребенка этим ни разу не возбудить тоже. У меня малчик вообще избалованный донельзя в плане сладкого, ему точно можно доверять )).
Ответить
гастроном номер 1, прям для вас. Там такой красивый торт ежик, прям детство каждый раз вспоминаю, но понимаю, что столько крема мне не съесть. Там и других тортов советских много, сделаны на совесть и очень аккуратно. В принципе, там считается лучше советской витриной современности.
Ответить
Вот все-таки торты в Гастрономе 1 на любителя. Я уже как-то писала - купила там разных пирожных, папу на ДР хотела побаловать :-), он любит бисквитно-кремовые. Ну и что - сухие, крем со вкусом спрэда...папа, короче, съел кусочек из моих штук 10 :-), больше не стал...и никто не стал, пришлось самой доедать, сколько смогла...Кстати, из этих 10 самые вкусные, если это вообще можно вкусным назвать, были новомодные большие корзиночки с клубникой.
Да и сам магазин...пахло невкусно и персонал....может, все изменилось там, не знаю...но я за тортами точно туда ни ногой теперь.
Ответить
ничего там не изменилось. все так же.
Ответить
я там покупаю чешский рулет, эклеры (когда хочется именно советских), корзиночки с кремом и вареньем внизу. Из последнего песочная тарталетка с ревенем очень вкусная.
еще там колечки с творогом очень вкусные. Не могу сказать, что там очень ровное качество. Виидимо, зависит от бригады - многда прям ах, иногда тесто суховатое, потом снова вкусные. Но в общем и целом у них очень приличный уровень в своем сегменте. Ну и в советских тортов лучше нет. Остальные гораздо хуже. Я прям не совсем фанат советских тортов, но иногда нужен либо праздник в советском стиле либо др в офисе, а там все это любят, то есть периодически ем их советские торты.
Ответить
За масляными розочками- это Вам в Большевик.
http://www.torty.ru/assets/components/phpthumbof/cache/97d0XR2U9179.png_big.fba9464c162926af750135c7eb8f35754.png
Ответить
Нра картошка, эклеры оттуда, а вот советский торт праздничный (посыпанный орехами арахис)пробовала - не очень
Ответить
Это я про гастроном №1
Дорога +
15.08 14:19
Это я про гастроном №1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)