Школа
47

Посоветуйте вкусный кофе в зернах

Мы купили кофемашину для зернового кофе, недавно один большой мешок с кофе из Вьетнама закончился, и мы недавно купили новый, Паулик арабика, я конечно не спец в кофе, но это кофе с каким-то кисловатым привкусом... В общем мне совсем не понравилось, не могу его пить. Посоветуйте кофе в зернах вкусный, и желательно по адекватной цене, у нас огромная семья и кофе улетает только так! Поэтому очень дорогое не можем позволить себе, что-то среднее и вкусное. Только без кислинки. Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
без кислинки африканская арабика, лучше всего кения. К сожалению, тот не очень дорогой вариант который мы пьем пропал из магазинов, пробуйте небольшие пачки и ищите свою фирму.
Ответить
Спасибо, буду искать! )))
Янтарь C.B.
17.08 14:56
Спасибо, буду искать! )))
Ответить
Я тоже не люблю с кислинкой. В москве покупаю Versailles от La Semeuse. По цене - 250 грамм около 320-350 руб. Попробуйте, может вам понравится.
Ответить
Большое спасибо, запишу себе!
Ответить
Последнее время или в Косте, или в Старбаксе покупаю, именно из соображений экономии) В Старбаксе вроде по пятницам 1+1 вообще недорого получается. Без кислинки можно спросить у продавцов, они подскажут, я последний раз Блонд покупала, неплохой.
Ответить
Я не знала, что там можно кофе зерновой покупать.
Ответить
А тот же Паулик, но другой сорт попробовать не пытались?
Ответить
Нет, схватила арабику, там еще эспрессо был.
Ответить
Тоже не люблю кисловатые сорта. На м...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
1.09 00:47
Тоже не люблю кисловатые сорта. На мой вкус бразильский кофе не кислый, самый мой фаворит из бразильских - Ипанема дольче, есть в Азбуке вкуса, но встречается и в разных кофейно-чайных лавках, причем раза в два дешевле, чем в Азбуке.
Из фасованных сортов - Kimbo, есть в супермаркетах.
Старбакс, который здесь продается, это для меня "каким кофе быть не должен", по-моему, он сильно пережарен. Но и за границей Старбакс не намного лучше.
Еще недавно купила на пробу в Кофейной кантате какой-то новый дорогой сорт с Галапагосских островов, нравится пока, в гейзерной кофеварке, но он дорогой получится, если у вас кофе "улетает".
Ответить
Мы купили недавно какой-то очередной Жардин, очень нравится. У них есть более и менее обжаренный, муж предпочитает более жареный, я наоборот, поэтому для справедливости стараемся каждый раз брать разные. А вообще, наверное, я миллион разных кофе перепробовала, для меня завтрак без актимеля и кофе немыслим :)
Ответить
Сходите в Кофеманию, не поленитесь. Там и посоветуют, и попробуете. Качество безупречное, свежая обжарка
Ответить
Спасибо за совет, не подумала об этом.
Ответить
Попробуйте кофе Evadia " Desire " http://1coffee.ru/catalog/evadia/kofe_evadia_desire_medium_roast_fasovka/ , давно уже в офис заказываем. Я и многие сотрудники даже домой стали заказывать. Действительно очень вкусный кофе, после него остальной кофе невозможно пить
Ответить
я уже давно покупаю rombouts мокка. Очень хороший и почти совсем без кислинки. После него лавацца и паулиг вообще невозможно пить.
Ответить
Спасибо, надо попробовать!
Ответить
А вы этот кофе в магазинах покупаете? Или в интернете заказываете? Мы тоже на него "подсели". Очень нежный и крепкий!
Ответить
в их офисе. Но там 6 кг сразу. Если надо только один, то через интернет. Вопрос в цене. У них он по 800 руб/кг, очень выгодно. В интернете от 920 до бесконечности за кг, а в магазине разориться можно. Мы много пьем.
Ответить
А где у них офис? Тоже хочу.
Ответить
Эфиопия Харар хороший кофе, на Мясницкой можно купить
Ответить
Спасибо, поищу!
Янтарь C.B.
19.08 11:04
Спасибо, поищу!
Ответить
Мы для офиса вот тут закупаемся...
http://www.amado.ru
Ответить
Спасибо, сохраню ссылку для себя!
Ответить
Заказываем через интернет-магазин ко...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.08 11:31
Заказываем через интернет-магазин кофе прямо с Гавайев. Большой выбор сортов и вкусов. С доставкой выходит не дорого, однозначно дешевле, чем в Москве.
Ответить
а как вы то делаете - ссылкой не поделитесь?
Ответить
Технология - простая. Заходите на са...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.09 09:57
Технология - простая. Заходите на сайт, регистрируетесь, выбираете кофе, делаете заказ. Минимальное знание английского языка.
сайт: https://www.coffeesofhawaii.com/‎

Нам нравится кофе Malilani
Ответить
Спасибо!!!
КнопиК C.B.
10.09 10:18
Спасибо!!!
Ответить
Хорошая идея! Я тоже люблю покупки делать за границей, но до продуктов еще не доходило дело.
Ответить
KIMBO
Anonymous
29.08 14:39
KIMBO
Ответить
Подарили гейзерную кофеварку Подскажите пожалуйста какой лучше сорт кофе покупать и какой помол я в этом просто профан
Ответить
На пачках с молотым кофе (не на всех, на плохоньких нет такого) есть рисунки с видами кофемашин и кофеварок - с обратной или с боковых сторон. В Вашем случае будет нарисована гейзерная.
Смотрите вторую картинку, оборотную сторону пачки.

http://www.ulmart.ru/goods/448401?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=coffee&utm_campaign=moscow&utm_term=448401

Ответить
Санто Доминго отличный кофе
Ответить
Спасибо
Янтарь C.B.
8.09 19:07
Спасибо
Ответить
Я пробовала Ромбаутс Мокка Бар и La Semeuse Солейл Левант.Ромбаутс не пошел, горчит для меня. Ла семиус очень вкусный, ровный мягкий, без горчинки и кислинки. У меня теперь все, кто попробовал его, охотятся за ним, но у этой фирмы перебои с поставкой. еще здесь хвалили Ла семиус версаль и Вергнано.
Ответить
А где он обычно продается?
Ответить
за несколько лет может один раз сталкивалась с перебоями. Но я беру раз в неск месяцев. Может, везло. Беру мокка профешнл или десерт профешнл.
Ответить
ромбаутс профешнал мока по 1 кг очень хорош, только дорогой и с поставками перебои.
последнее время беру вот такой Corrida Carribian blend. Цена хорошая и доставляют от 1 кг, удобно.
Все для кофемашинв, пьем очень много.
Ответить
Лавацию люблю, покупаю правда молотый. Очень вкусный, крепкий, ароматный и не кислый.
Еще один сорт понравился.. забыла название, пойду завтра покупать, если не забуду - напишу Вам.
Ответить
Спасибо!
Янтарь C.B.
8.09 19:07
Спасибо!
Ответить
+ за Lavazza, из незаоблачно дорогих его предпочитаю
Ответить
Пару раз покупали в метро Rioba Gold. Не плохой кофе
Ответить
Ух ты! Дешево очень! Спасибо за сайтик!
Ответить
А вот молотая Лавацца у них запредельно дорогая.
Ответить
Я сама попробовала и Вам советую. Хороший выбор кофе и хорошие цены а главное оригинал не подделка на сайте zames.ua.
Ответить
На укросайтах не заказываем! [-X
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)