10
мясные продукты в избенке?
тоже все из себя натуральные?
Свернуть
Ответить
снова пиарщики?:)
Ответить
веритЬся это как?
Ответить
По рекомендации брала голубцы. Сама, правда, не попробовала, везла маме на дачу. А мама у меня, как бы так сказать, своеобразный человек, похвалы не дождешься....вообщем, мама сказала, что ничего, есть можно. В переводе на человеческий, у мамы это означает, что вкусно. Еще очень хвалят их торт Наполеон, но его никогда нет на прилавках, надо спрашивать, сама еще не попадала на него.
Ответить
Наполеон и тирамиссу я пробовала - правда очень вкусные, меня больше интересует например куриная грудка - она что без гормонов и прочей дряни?
Ответить
а что у нас есть производители, которые сознаются что есть гормоны?
Ответить
в любой курице нет гормонов:) Они просто невыгодны производителю. зато есть антибиотики, но они есть У ВСЕХ производителей и даже частных хозяйствах(иначе курица может сдохнуть-принеся убыток,либо не Дай Бог поступит в продажу с болезнью и тот, кто любит полусырое филе или печень-может запросто себе навредить). бояться нужно не то, как курица росла, а то, что с ней делают при забое. чем-то обрабатывают для веса(обкалывают), вымачивают-для долгого хранения и т.д. цвет кожи НИЧЕГО не значит. есть куры с природной желтой кожей, а есть с бледно-синей:) если что, я содержу своих кур и ранее работала на птицефабрике.
Ответить
Тирамису отвратный. А Наполеон очень даже ничего. Пожалуй, лучший покупной наполеон, который я ела
Ответить