16
Льняное масло
Купила бутылочку масла льняного.Никогда его не пробовала сама,и не знаю какое оно в норме.По сроку годности-свежее( июня этого года,но на вкус-горчит послевкусие. Кто-нибудь знает какое оно должно быть,подскажите!?
Свернуть
Ответить
Вы его смогли на вкус распробовать? :) Ужасная гадость, хотя, наверное дело привычки. Горчить, вроде, должно, но не сильно.
Ответить
Какой производитель? Масло 100% без добавок? Льняное масло должно слегка горчить
Ответить
оно еще и воняет отвратительно. Свекровь добавила в кашу, я не знала, понюхала и выкинула-думала протухла каша.:)
Ответить
вот ненатуральное-это какое?:)
Ответить
наверное с какими либо добавками или разбавленное другим маслом(я так думаю)
Ответить
ну вот с какими такими добавками, например? если разбавлено с растительным другим(подсолнечным, кукурузным и т.д., то не воняло бы все равно).
Ответить
Нет,куплено в аптеке и написано,что 100% натуральное,холодного отжима или что-то в этом роде
Ответить
я покупала в интернет-аптеке,написано 100% льняное холодного отжима, в каше пшенной воняло тухлятиной.
Ответить
10
А у меня не было никакой вони.Вы хотите сказать,что тухлый запах-это признак качества?
Ответить
моя свекровь тоже не чувствует никаких запахов посторонних. может о тухлости-я резко выразилась, но вот то что оно без специфического(неприятного)запаха-тоже не верно.
Ответить
травяной какой-то запашок есть немного,но он не противный-я даже пить его могу,чайную ложечку съедаю.Но покупала я его в Украине в аптеке(У нас мне оно не попадалось.Интересно сколько у нас оно стоит примерно?)
Ответить
Запах рыбы легкий - так как там много Омега 3 и 6 http://zolotoykray.ru/catalog/lnyanoe_maslo/
Ответить
да выпить и я могу. но вот съесть вместе с кашей, неее. ниже про рыбу написали, вот это более похожий запах, нежели травка.
Ответить
Я льняное терпеть не могу, а муж и ребенок прекрасно едят с ним салаты.
Ответить