Школа
13

Мяснов

Поделитесь отзывами. У нас неподалеку открыли магазин. Все такое привлекательное. Цены тоже на порядок выше, чем у основных производителей. Брала у них только пельмени (ели дети, говорят вкусно), сосиски Молочные (ГОСТ). И кулинарию, котлетки Вкусняшки. Вроде бы вкусно. Вот хочу послушать мнений об этом магазинчике. Там всегда очень многолюдно у нас, значит пользуется спросом

Свернуть
Ответить
да говно ваш мяснов!
самка подкустовного выползня *
23.08 23:23
да говно ваш мяснов!
Ответить
Зачем грубить-то сразу. Не нравится ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
25.08 20:05
Зачем грубить-то сразу. Не нравится - скажите, а не фонтанируйте тем, как магазин обозвали
Ответить
да надоели уже эти однообразные рекл...
самка подкустовного выползня *
25.08 21:05
да надоели уже эти однообразные рекламные заходы... нет, если это реальный человек - готова извиниться... но судя по стилю - типичный "ненавязчивый" пиар...
Ответить
Отличный магазин, мне у них кефир очень нравится, мороженое, сырки глазированные.
Из мяса брала у них шейку, очень мягкая и свежая.
Все еще не успела попробовать, мне не очень нравится их обслуживание, как-то медленно все очень, потому и очереди. Особенно к вечеру после рабочего дня лишний раз заходить не хочется, долго всё, как в советские времена. Продавщицы дружелюбные, но именно система обслуживания не доработана. Продавщица сама взвешивает, ходит по всему магазину, товар клиенту набирает, потом она же идет на кассу, там оплату принимает. А очередь ждет.
А цены у них нормальные, но у нас центр, в ближайшем супермаркете мясо дороже.
Кисломолочка в Мяснове дороже, но там и качество просто супер.
Ответить
Запашок там сомнительный и мясо вымоченное
Ответить
Да, кстати, запашок действительно еще тот...а я думала, что мне одной это кажется. Они кондеи врубят на всю катушку, но запах чувствуется)
Ответить
Мяснов на Измайловском бульваре...отстой! Я только молока там беру!
Ответить
Да уж, отзывы не очень :-( Пельмени я сама попробовала, вроде вкусные. Может наш магазин поприличней будет, чем где-то? Открыли недавно. Или у них везде одинаково?
Ответить
В нашем нет никакого лишнего запаха, хотя на запахи я очень чувствительна.
Ответить
В пределах досягаемости 3 магазина. ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
25.08 20:06
10
В пределах досягаемости 3 магазина. В том, что рядом с метро бывают наггетсы несвежие, так что стараемся там пореже бывать.
Зато магазин на Фрязевской - чистый, никакого запаха, вся продукция хорошая.
Молочная продукция мне не нравится. Мороженое вкусное.
Ответить
А где это такая улица находится?
Ответить
У платформы Новогиреево. Адрес: ул. ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.08 10:49
У платформы Новогиреево.
Адрес: ул. Фрязевская, д.1, стр.2, прямо напротив станции, рядом с трамвайным кругом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)