15
Белый гриб
Дорогие модераторы, пожалуйста не переносите хотя б часик.
Угостили белыми грибами вареными. При чистке они были белыми. При варке тоже. Но как только после варки оказались на воздухе, резко начали розоветь.
Вкус у них был вкусный :)
Люди добрые, я жить-то буду?
Свернуть
Ответить
Ну про то, что я помру, я не сомневаюсь. Вот прям щас не хотелось бы. Весь день с ребенком по занятиям прошлялась, устала, сил нет. На скорой кататься неохота.
Ответить
Спасибо. А то я вижу - розовеют прямо на глазах. А оторваться не могла никак. :( Прямо ем и плачу. :dash1
Ответить
Совсем не горький. Сладкий, вкусный. Стала бы я горький есть?
И порозовел после того, как был сварен, а потом вытащен из кастрюли. Сырой не розовел нифига.
И порозовел после того, как был сварен, а потом вытащен из кастрюли. Сырой не розовел нифига.
Ответить
Раз с Вами все в порядке, беспокоиться не о чем.
Польский у меня при варке и после только темнел, но не розовел.
Польский у меня при варке и после только темнел, но не розовел.
Ответить
это ж сатанинский гриб, лучше не есть! А вообще все грибы съедобные, некоторые только один раз.
Ответить
10
Намекаете, что остальные уже кто-то ел?
Ответить
У автора гриб порозовел только после варки+воздух.
И сатанинский по внешнему виду не спутаешь с белым
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&uinfo=sw-1007-sh-457-fw-782-fh-448-pd-1
И сатанинский по внешнему виду не спутаешь с белым
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&uinfo=sw-1007-sh-457-fw-782-fh-448-pd-1
Ответить
Как кактус?:)
Ответить