Школа
15
Спасите-помогите
Продукты питания и напитки
27.09.13 19:41

Белый гриб

Дорогие модераторы, пожалуйста не переносите хотя б часик.
Угостили белыми грибами вареными. При чистке они были белыми. При варке тоже. Но как только после варки оказались на воздухе, резко начали розоветь.
Вкус у них был вкусный :)
Люди добрые, я жить-то буду?

Свернуть
Ответить
да. А если и помрете, то не от грибочков.
Ответить
Ну про то, что я помру, я не сомневаюсь. Вот прям щас не хотелось бы. Весь день с ребенком по занятиям прошлялась, устала, сил нет. На скорой кататься неохота.
Ответить
возможно, это польский гриб, похож на белый, но розовеет. Съедобен.
Ответить
Спасибо. А то я вижу - розовеют прямо на глазах. А оторваться не могла никак. :( Прямо ем и плачу. :dash1
Ответить
Польский гриб синеет. Розовеет желчный. Он не ядовитый, но горький.
Ответить
Тогда бы не смогли есть
❀Бешка❀ V.I.P.
27.09 20:11
Тогда бы не смогли есть
Ответить
Совсем не горький. Сладкий, вкусный. Стала бы я горький есть?
И порозовел после того, как был сварен, а потом вытащен из кастрюли. Сырой не розовел нифига.
Ответить
Раз с Вами все в порядке, беспокоиться не о чем.
Польский у меня при варке и после только темнел, но не розовел.
Ответить
это ж сатанинский гриб, лучше не есть! А вообще все грибы съедобные, некоторые только один раз.
Ответить
Намекаете, что остальные уже кто-то ел?
Ответить
У автора гриб порозовел только после варки+воздух.
И сатанинский по внешнему виду не спутаешь с белым
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&uinfo=sw-1007-sh-457-fw-782-fh-448-pd-1
Ответить
Сатанинский гриб горький до слёз.
Волшебницa BRILLANT
27.09 20:29
Сатанинский гриб горький до слёз.
Ответить
Как кактус?:)
Бело4ка
27.09 21:18
Как кактус?:)
Ответить
Опунция очень вкусная и нифига не горькая ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)