8
Зеленый чай
Доброе утро!!)) Хотела узнать Ваше мнение! У меня такая проблема, последнее время сильно поднимается давление! Мое давление всегда было 110\60 сейчас просто кошмар даже писать не хочу! Вообщем мой друг один мне посоветовал попить зеленый чай! Говорит что помогает стабилизировать давление! Кто нибудь про это знает?Я попыталась в интернете найти что нибудь но так все мутно написано! Заранее спасибо за ответы!!
Свернуть
Ответить
зеленый чай не пью,т.к. он снижает давление.А возраст у вас какой,может к врачу сначала,а чай дополнение.
Ответить
нам с подругой достаточно 1чашки для почти упадка сил:-)
Ответить
к доктору!
У меня от зеленого чая очень стало повышаться давление - в ушах лупит конкретно так, сердце тоже как у загнанного зайца - в общем колбасило не по-децки... Больше зеленый чай не пью :(
У меня от зеленого чая очень стало повышаться давление - в ушах лупит конкретно так, сердце тоже как у загнанного зайца - в общем колбасило не по-децки... Больше зеленый чай не пью :(
Ответить
Поаккуратнее с ним.Мне врач посоветовала не увлекаться(у меня проблемы с почками)
И на что-то он там в крови влияет.
Ну если чашечку-другую в день....Но это не лекарство,лучше к доктору проконсультироваться
И на что-то он там в крови влияет.
Ну если чашечку-другую в день....Но это не лекарство,лучше к доктору проконсультироваться
Ответить