Школа
8

Зеленый чай

Доброе утро!!)) Хотела узнать Ваше мнение! У меня такая проблема, последнее время сильно поднимается давление! Мое давление всегда было 110\60 сейчас просто кошмар даже писать не хочу! Вообщем мой друг один мне посоветовал попить зеленый чай! Говорит что помогает стабилизировать давление! Кто нибудь про это знает?Я попыталась в интернете найти что нибудь но так все мутно написано! Заранее спасибо за ответы!!

Свернуть
Ответить
Если у вас резко изменилось давление, не проще к врачу сходить для начала?
Ответить
зеленый чай не пью,т.к. он снижает давление.А возраст у вас какой,может к врачу сначала,а чай дополнение.
Ответить
Зеленый час снижает давление, если его пить постоянно по несколько чашек в день.
Ответить
нам с подругой достаточно 1чашки для почти упадка сил:-)
Ответить
к доктору!
У меня от зеленого чая очень стало повышаться давление - в ушах лупит конкретно так, сердце тоже как у загнанного зайца - в общем колбасило не по-децки... Больше зеленый чай не пью :(
Ответить
чушь все это, лечитесь нормальными лекарствами а не зеленым чаем
Ответить
Поаккуратнее с ним.Мне врач посоветовала не увлекаться(у меня проблемы с почками)
И на что-то он там в крови влияет.
Ну если чашечку-другую в день....Но это не лекарство,лучше к доктору проконсультироваться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)